???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

а никто и не шутит

ТБ7 (ПЕ-8) это хорошо конечно, но ДБ-3Ф (Ил-4) был бы ажиотажнее.

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    ТБ7 (ПЕ-8) это хорошо конечно, но ДБ-3Ф (Ил-4) был бы ажиотажнее.
    Тоже так считаю.

Инструктор Аватар для Khvost

Ил-4 весьма вероятно будет в ШВ. А вот Пе-8, если его не сделает psy06, не будет НИКОГДА.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю.
    У Вас есть чертежи и начатая модель этого самолёта, чтоб начать не с чистого листа?
    Окей. Давайте - пишите Андрику пусть откроет тему Сбор денег на Ил-4 я и туда свои пять копеек вставлю, только не на голом месте, хорошо?! И чтобы были гарантии по поданию в патч с адекватной флайт-моделью, договорились?

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ил-4 весьма вероятно будет в ШВ. А вот Пе-8, если его не сделает psy06, не будет НИКОГДА.
    Ну что за пессимизм, с меня исчерпывающая научная работа, это да, а модель кто угодно потом сделает.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    У Вас есть чертежи и начатая модель этого самолёта, чтоб начать не с чистого листа?
    Окей. Давайте - пишите Андрику пусть откроет тему Сбор денег на Ил-4 я и туда свои пять копеек вставлю, только не на голом месте, хорошо?! И чтобы были гарантии по поданию в патч с адекватной флайт-моделью, договорились?
    Я этим не занимаюсь.А вот здесь на видео есть пример тех,кто занимается.

Интересно за 360 тыщ или нет?

там интузиазм и Желание...

как я понял из постов Psy06, он тоже предлагал кому то занятся Пешкой... но что то никто не возжелал...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    Я этим не занимаюсь.А вот здесь на видео есть пример тех,кто занимается.

http://www.youtube.com/watch?v=OFUoDp9di5Y

Интересно за 360 тыщ или нет?
    Симпатично, НО во-первых тут только одна и очень сырая по текстурам кабина, во-вторых на Ил-4 их априори меньше чем на Пе-8, как и сам планер меньше(читай как меньшее количество деталей на 100 квадратных пикселей).

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    там интузиазм и Желание...

как я понял из постов Psy06, он тоже предлагал кому то занятся Пешкой... но что то никто не возжелал...
    Я понял из его постов, что тема "Народное КБ" здесь всплывала неоднократно. По номеру нынешней предыдущие три попытки провалились. В том числе и им предлагалась тема народного Пе8 которая не закончилась ни чем, о чём он написал в одном из первых постов, про сбор средств.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Я занялся работой над Пе-8 3 года назад во время второй стихийной попытки общественности самоорганизоваться на постройку этого самолета, а первая то ли в 2002м, то ли в 2004м была.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего искать, подойдет любой комерческий банк.
    Я смотрел вебмони, не менее 4% берут за вывод, и наверно за ввод тоже маржа какая то. Вот почему мне не охота с ними связываться, старый, добрый банковский перевод гораздо экономней выходит.
    Нежелание связываться понятно, но Вы могли бы посмотреть глазами потенциальных участников. Полагаю, что большинству из них удобнее переводить именно через электронные системы. А для тех, кто за пределами РФ - через системы международные.
    В общем вопрос в том, на какую сторону ложатся доп.расходы времени и оплата лишних комиссий. Вы можете это оставить клиентам, но тогда их число будет меньше. Выбор за Вами.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    Вы можете это оставить клиентам, но тогда их число будет меньше. Выбор за Вами.
    а может назначить доверенного "зама по финансам", которому все будут присылать свои электронные мани, а он как всё соберется, перешлет иx обычным способом.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Ну что за пессимизм, с меня исчерпывающая научная работа, это да, а модель кто угодно потом сделает.
    Не сделает. Должен быть человек, который хочет и может сделать. Пока что кроме Вас никого нет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Не сделает. Должен быть человек, который хочет и может сделать. Пока что кроме Вас никого нет.
    тем более если вспомнить то, какого качества должна быть модель в БОБе, и насколько этот самолет востребован по сравнению с другими самолетами - то все именно так и есть, тоесть архитуманно...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

+. Идеей надо "гореть". Иначе работа становится в тягость и перестаёт иметь смысл...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Trix58

Я бы предпочел модель только с двумя кабинами, но в игре, чем со всеми кабинами только в сладких мечтах. Надо быть реалистами.
    Поддержу предложение уважаемого Pyatack. Просьба уважаемому psy06 рассчитать смету на модель+место пилота+место штурмана. Или посчитать кабины отдельно. Я предполагаю, что если наберется тысяч 120, то это уже можно будет реализовать. А там уже по готовым результатам собирать деньги на оставшиеся кабины (стрелков). Или же вообще разбить работу на три этапа:

1. 3Д-модель, кабина пилота и прицел штурмана.
    2. Передняя и задняя/верхняя турели.
    3. Гондольная турель и рабочее место штурмана.
    Чем на мой взгляд хорошо это предложение.
    а) уменьшаются риски
    - риск недокомплектации команды, т.к. на менее трудоемкую задачу проще набрать людей;
    - риск недоведения работы до нужного уровня качества, т.к. меньший объем проще проконтролировать;
    - риск недофинансирования, т. к. меньшую сумму проще собрать;
    - риск воздействия форс-мажорных сил, т. к. на меньшем временном отрезке их воздействие менее вероятно;
    - риск конфликта с налоговой, т. к. меньшая сумма ее заинтересует с меньшей вероятностью;
    б) расширяется круг "акционеров" (в т. ч. за счет повторных взносов), благодаря наглядной рекламе в виде первой очереди проекта,
    в) появляется опыт работы, который реализуется в моделировании последующих этапов.
    И еще. Для плательщиков из СНГ предлагаю рассмотреть вариант оплаты через платежную систему "МИГоМ" (не знаю как правильно писать). По личному опыту - небольшие комиссионные, удобное получение наличности, частично снимаются проблемы с налоговой.
    "Не могу молчать!" (с) С.Умалатова

Очень здравые предложения!
    Очень надеюсь, что кудесники кода и 3д в лице "psy06 и К" пойдут по этому пути с наименьшими рисками, и реализуют пусть даже часть мечты 98ми смелых и решительных, что уже проголосовали кровными, а многие готовы голосовать неоднократно.
    Очень хотелось бы, чтобы работа уже началась, так как заявок на спонсирование первого месяца 2х спецов уже есть.
    Только позволил бы еще сместить приоритеты и первым этапом работ предложить только кабину пилота и штурманский прицел.
    Тем более, что по информации уважаемого psy06 кабина уже имеет задел в 15%.
    Вторым этапом - Передняя и задняя/верхняя турели.
    Третий этап - Гондольная турель и рабочее место штурмана.
    Внешнюю 3д модель я бы оставил совсем на последнюю очередь, на 4й этап, если останутся силы и найдется финансирование.
    Моя глубокая имха - усилия по внешней 3д модели - это лишь красивости, сути игре не добавляющих.
    Существующий Пе-8 (бот) внешне устраивает очень многих.
    А вот порулить из более менее историчной кабины могучим соколом не удается...
    Да охота увидеть как можно более достоверную и историчную модель, но "высот" будущего БОБа в рамках ила не достичь.
    Так зачем сейчас распылять силы и тратить усеченное финансирование на внешнюю модель, когда не сделаны главные мечты бобров - внутренние кабины?
    Имхуется мне, что реализованный первый этап наверняка воодушевит многих на продолжение финансирования работ и добавит новых спонсоров.
    Я очень надеюсь, что спонсирующие проект люди поймут изменение преоритетов и предложенную поэтапность хода работ.
    Изначально вариант - собираем заявки на ВСЕ хотелки (итого 360 к) или ниче не будет... эээ.... это тупик.

ЗЫ
    Кризис крепко держит меня за горло, поэтому моего позывного в ветке со сбором денег пока нет.
    Очень надеюсь, что в июле я поддержу идею материально, так как есть объективные предпосылки.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Внешнюю 3д модель я бы оставил совсем на последнюю очередь, на 4й этап, если останутся силы и найдется финансирование.
    Моя глубокая имха - усилия по внешней 3д модели - это лишь красивости, сути игре не добавляющих.
    Существующий Пе-8 (бот) внешне устраивает очень многих.
    А вот порулить из более менее историчной кабины могучим соколом не удается...
    Ну да, можно и так. А еще можно 3-д модель для ШВ зарезервировать. Он уже получается интересней, чем "Ил-2"

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Изначально вариант - собираем заявки на ВСЕ хотелки (итого 360 к) или ниче не будет... эээ.... это тупик.
    Стратегия "все или ничего" чаще приводит к тому, что не получают ничего.

осталось узнать, одобрят ли такой полуфабрикат в МГ? мне кажется что врядли, поэтому собирается сумма на весь пепелац, хотя - всегда можно договориться...

Зашедший Аватар для Tche

А вот здесь на видео есть пример тех,кто занимается.
    Кстати никаких следов того, что работы над ил4 продолжаются нет, энтузиазм, не подкрепленный ничем, обычно для длительных проектов не очень-то годится. Прекрасный пример проекты народного самолета, уже 3 раза провалившиеся. Так что путь избранный Psy06 единственно верный.

Есть желание надеяться конечно, что разработчик Ил 4 временно не проявляет никакой активности... Но что-то у меня плохие предчувствия.

всётаки уважаемый товарищь Tche был прав... если есть возможность.. не плохо бы Банер разместить с ссылкой на эту тему... так же как вон на ПакФа...
    смотрю вон Loft и Viks отметелись... а они то тут частые гости, но в своей ветке по своиму вопросу ...

ГРОХОТ
    Гость

всётаки уважаемый товарищь Tche был прав... если есть возможность.. не плохо бы Банер разместить с ссылкой на эту тему... так же как вон на ПакФа...
    смотрю вон Loft и Viks отметелись... а они то тут частые гости, но в своей ветке по своиму вопросу ...
    Уже 100000 набрано, судя по обновлению от Пси06 на первой странице в теме про сбор.
    А банер непомешал бы и закинуть темы на жёлтый на 1с и ещё куда-нить стоит.

темпы сбора падают... это печально... но время ещё есть... будем надеятся

Зашедший Аватар для Alex Doc

темпы сбора падают... это печально... но время ещё есть... будем надеятся
    При всем уважении к труду моделлера, не могу не задать вопрос: "А зачем нам Пе-8"? Что, его так сильно не хватает и он будет бомбер №1-№3 хотя бы?

Если мы в состоянии набрать какую-то сумму, может, потратить ее на что-то более востребованное? А то 5 кабин Пе-8... За это время можно смоделировать 1-местный крафт в количестве пары штук или - что проще - сделать летабами пару нелетабов одноместных.

В игру я сейчас почти не играю - пыл угас. Но в самые жарки дни не чувствовал нехватки Пе-8.
    Именно по этой причине пока не добавил свой вклад в общую копилку.

Подчеркиваю: уважительно отношусь у труду человека (при этом сам работаю аки конь, но не в этой сфере).
    Полосатый Doc

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    При всем уважении к труду моделлера, не могу не задать вопрос: "А зачем нам Пе-8"? Что, его так сильно не хватает и он будет бомбер №1-№3 хотя бы?

Если мы в состоянии набрать какую-то сумму, может, потратить ее на что-то более востребованное? А то 5 кабин Пе-8... За это время можно смоделировать 1-местный крафт в количестве пары штук или - что проще - сделать летабами пару нелетабов одноместных.

В игру я сейчас почти не играю - пыл угас. Но в самые жарки дни не чувствовал нехватки Пе-8.
    Именно по этой причине пока не добавил свой вклад в общую копилку.

Подчеркиваю: уважительно отношусь у труду человека (при этом сам работаю аки конь, но не в этой сфере).
    Пе8 не так востребован как очень многие красные бобры, но он тоже интересен многим...опять-же по нему есть нехилый задел и устные гарантии сделать флайт модель не аишную...
    Вы сможете на пару(вдва раза больше работы по флайт модели) или большее количество одноместных наскрести деньги? Флайт модель тоже денег и как её програмить не ясно...ДТ пообещали сделать.
    К тому-же данный конкретный моделлер обладает уникальным количеством материалов по Пе8, так что как-то сказал или он сделает его или его уже никто и никогда не сделает.
    Тем более уже модель готова на 15% и есть некие наработки по кабинам...

Я не бомбер.

Но, ихмо, Пе-8 надо делать потому-что это Пе-8.
    А одноместных самолетов в симе много, и востребованных и маловостребованных. Еще пара одноместных общую картину не изменит.

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права