Подскажите, пожалуйста, по особенностям мода:
1. Почему уже 1 августа 1939 ни в Вильгельмсхафене, ни в Кенигсберге нет двоек? Сразу предлагают только VIIB. Или их исторически не было во второй и седьмой флотилиях? В Киле не проверял... но хотелось на двоечке походить перед войной...
2. В мануале не нашел, есть ли изменения от оригинала в начислении очков за патруль. Даются ли очки за выход в квадрат и патрулирование? Даются ли за радиограммы о замеченных конвоях? Даются ли за самостоятельный приход в порт?
Это я спрашиваю потому, что как-то мало дали (хотя не помню, как в оригинале было) за выполненное задание и 6 потопленных судов... всего 500 очков.
3. Насколько важно выходить/заходить в порт обязательно вслед за тральщиком? А то я уже выучил схемы минных полей и сетей, сам захожу-выхожу...а может, за это с меня очки снимают?
4. Обязательно ли вручную швартоваться к пирсу, чтобы засчитался самостоятельный приход в порт, или достаточно выйти из миссии где-нибудь на подходах к порту?
5. Обязательно ли следовать запретам Деница, приходящим по радио - например, запрету на атаку французских торговых судов? Начисляется ли штраф за потопление такого судна, как за нейтрала, если Франция-таки воюет с Германией?
Спасибо.