Соглашусь
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------
Дай-ка я тебе расскажу быль.
Везу я ребенка в МакДональдс завтракать (ну любим мы американскую бутербродную, есть такой грех.)
Стою на поворот в крайней левой, жду стрелку. Через пять полос, в крайней правой мирно дремет ментовский мерс е-класса. Со всеми надписями, люстрой и чем положено.
Внезапно мерс подрывается, врубает все свои спецсигналы, и разрезая поток, через всю площадь, уноситься в ту сторону куда мне надо.
Ну что я могу подумать - "наша служба и опасна и трудна", пришел срочный вызов, кто-то у нас опять где-то порой и все такое.
Наконец, загорается зеленая стрелка, я разворачиваюсь, проезжаю пятьсот метров, заезжаю в макавто и...
Упираюсь в задницу этому мерсу.
На него, вишь, напала такая жажда жратвы, что он не смог даже минуту подождать зеленого светофора, и поехал с мигалкой...
Так что...
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Ты забыл еще две вещи - он обещал уменьшить расходы на аппарат президента.
И, насколько я помню, первым своим указом он уменьшил себе зарплату в два раза и сократил свою администрацию (не помню уже насколько).