???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Оставить в миссии Domination телепорт или убрать?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убрать телескоп... то есть, телепорт!

3 10.71%
  • Оставьте апорт... то есть, телепорт!

8 28.57%
  • Телепорт, шмелепорт... какая разница?

1 3.57%
  • Где я? Кто я? Куда меня тащут?!

16 57.14%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 81

Тема: За какие бы деньги вы купили все самолеты?

Ответ: За какие бы деньги вы купили все самолеты?

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Просто в новости за сентябрь на офсайте сказано, что недавно наградили 4-тысячного покупателя инет-магазина.
    4-тысячный покупатель и покупатель 4-тысячного самолёта несколько разные вещи.

Следопыт

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    Я разве что-то говорил про 4-тысячный самолет?

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    А была возможность за раз купить несколько самолетов?
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Вроде можно в магазине галочки поставиь на нескольких Ж)

Забанен

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    А была возможность за раз купить несколько самолетов?
    а Вы знаете, как там считаются покупатели? вот у меня куплены 7-мь самолётов - меня посчитали как одного покупателя или как 7-х? я вот лично не знаю

Механик

Вот бы тест-драйв.Надо же потрогать.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вроде можно в магазине галочки поставиь на нескольких Ж)
    С версии 1.007
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я бы ответил на этот опрос так- самолеты конечно хорошо сделаны-слов нет и 3D модель и полетная модель и все такое прочее. да и цена в 7 долларов (я говорю только за себя) небольшая-покупать можно. работа того стоит. и разницы для меня нету что в паке что поодиночке. но куда их девать? полетать конечно интерестно. но летать ведь приходиться в ИГРЕ а она на мой взгляд еще сыровата и недоделанна. поэтому я лично еще ничего не покупал. хотя посматриваю на дельфин и СЕ-5. мое мнение- вылижут и доделают сим-сделают нормальный он лайн и вопрос сам по себе отпадет-покупать будут. и вот если бы еще были пробные -тестовые самолеты. скажем на час-полета и все-но можно было бы посмотреть стоит брать или нет.

Механик

Не будет ли наглостью просьба опубликовать статистику,сколько народу для чего на самолет садится.Как-то трудно объяснить сразу, но после нескольких дней чтения этой ветки, у меня изменилось отношение к к покупке пака.

Забанен

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Не будет ли наглостью просьба опубликовать статистику,сколько народу для чего на самолет садится.Как-то трудно объяснить сразу, но после нескольких дней чтения этой ветки, у меня изменилось отношение к к покупке пака.
    в смысле "сколько народу для чего на самолет садится" ?
    ты думаешь, что разрабы знают о внутренних побуждениях пилотов?
    или хочешь знать общее количество онлайн-оффлайн вылетов на разных самолётах всех людей, играющих в роф ?

Мастер Аватар для Rocket man

Могу порекомендовать прислушаться к собственным внутренним ощущениям: почему на тот или иной самолет садитесь Вы сами. Не думаю, что между нашими чувствами есть очень большая разница...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик

Да общее количество онлайн-офлайн, для чего вылеты(ботов погонять,просто пару кругов и тд).Пусть меня убьют за оффтоп,но вот про чувства.Сам люблю просто полетать,ну и популять по мишеням.На опрос ответил: по мере выхода(имея в виду не все,а те,что понравятся).А потом вспомнил Ил,МСФС(полкомпа) и "на чем бы сегодня?".Посмотрите,сколько человек ответили на опрос,сколько самолетов куплено и кто участвует в обсуждении.Сопоставьте.

Зашедший

При том же уровне моделирования что сейчас у этажерок в РОФ и Ка50 в DCS - готов платить до 2-3т.р за месс/як/Cу25 и т.д но покупал бы не скопом а только нужные, раз в месяц-три.
    Но надеюсь до такого не дойдет - это уж совсем изоляция для подобных проектов.[/QUOTE]

Я тоже готов платить столько, но покупал бы все, просто ради пддержки ребят.

Если Г1 закрыли в целях экономии, то теперь из-за жадности можно загубить перспективный проект...

Механик

"..ради поддержки ребят" +1.Все наши развлекушки по сути не симуляторы,а среда обитания.И что видим?Бесплатный,по сути Ил,в котором полстраны живет,патча с грызней дожидается(сам вот тоже),Локон с его АФМ и низкими требованиями в....
    Будут желуди-будем жить.А стоимость 1 аппарата(КА50-прим.) с кучкой кой-чего устаканилась на отметке 500р+-.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    ....
    хотя посматриваю на дельфин и СЕ-5.
    Севу НЕ БЕРИ!
    На них и так в онлайне очередь

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:29 ----------

Все наши развлекушки по сути не симуляторы,а среда обитания.
    Ну этокому-как.. ЛокОн(су25т) и Ка50 исключительно оффлайн, исключительно за симуляцию ощущения полета и оборудования ценим.
    Среда конечно тоже ,но это дело десятое.
    Симулятор начинается с качественного моделирования объекта, все остальное приветствуется, но уже вторично.
    В РОФ есть отличное моделирование, графика и интересные воздушные бои (онлайн в частности). Симулятор уже сделан, все отговорки типа - "подожду еще, пока баги устранят, догфайт прикрутят, самолеты по рублю продавать начнут" говорят о том что человеку похрену на жанр симуляторов, что их никто больше не делает и туда им и дорога.
    Арма 2 и баттлефилд вон толи дело..
    (это все моё сугубое имхо конечно, и без обид - ничего личного)

Будут желуди-будем жить.А стоимость 1 аппарата(КА50-прим.) с кучкой кой-чего устаканилась на отметке 500р+-.
    Уже и желуди и трюфеля даже жуем А их стоимость исключительно от массовости зависеть будет, если большинство целевой аудитории будет все время "ждать законченного идеала" - выродится жанр симуляторов в нечто аркадное, в лучшем случае останется что-то дорогущще- элитарное или соовсем загнется.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Механик

Некорректно выразился:"желуди"-дублоны-рубли.Деньги т е.Казалось общепринятым,уж лет 15 как.
    "..исключительно оффлайн"-вот я к тому и писал выше.Есть оффлайн и в нем есть,кто полетать, и, кто миссию разработать(обалденное,кстати,удовольствие) и скиноделы славные и моддеры.Когда проект жив,и они живы.Проект заглох-остались только энтузиасты ЭТОГО проекта.Локон вот до слез жалко.
    Вот и к опросу подполз:онлайнеру,что надо-хороший боевой аппарат,желательно 1-2(почему вроде понятно).Коллекционеру-все и со скидкой.Любителям полетать-те,которые понравятся.Скажем,н17 заклеймили,а он у меня с детства с ВВ1 связывается,а от звука отстойного движка просто тащусь.Итог-буду брать.
    А оффлайн в РоФе уже достаточно проявился для всех его любителей.Про он вам судить(онлайнерам)
    P.S.Попробовал купить-не получилось.Вот те и опрос.

Зашедший Аватар для gorn

лично я купил игру в день релиза,а самолеты начал покупать месяц назад. Считаю паки по два самолета самое-то,думаю что со временем куплю все самолеты.Офлайновых компаний бы побольше к самолету(хотяб по одной к каждому) тогда бы думаю у проекта появился бы новый качественный оттеннок

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от gorn Посмотреть сообщение
    лично я купил игру в день релиза,а самолеты начал покупать месяц назад. Считаю паки по два самолета самое-то,думаю что со временем куплю все самолеты.Офлайновых компаний бы побольше к самолету(хотяб по одной к каждому) тогда бы думаю у проекта появился бы новый качественный оттеннок
    Спасибо за то, что покупаете самолёты!
    Для производства компаний мы создали все инструменты, и очень рассчитываем, что это заинтересует сторонних разработчиков. Наши компании имеет смысл воспринимать имено как образец, и побуждение сделать что-то подобное, или даже ещё лучше. Думаю, что скоро мы увидим такие работы от представителей комьюнити, не равнодушных к проекту.

Инструктор Аватар для Vovantro

...если бы я не покупал, по одной "железке" в месяц, к новому компьютеру, то я б уже давно все самолёты скупил. По отношению к другим, такой вариант не берём в расчёт, да? Обновлю комп, для такого ресурсоёмкого симулятора, сразу же всё скуплю.

ЗЫ: Хотя уже купил, половину из них.
    ЗЫЫ: Паки не нужно убирать. Магазин идеальный, цены тоже. Хотя я бы сделал, что бы паки, можа было редактировать самому, меняя там себе варианты пар самолётов. ИМХО
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ: Паки не нужно убирать. Магазин идеальный, цены тоже. Хотя я бы сделал, что бы паки, можа было редактировать самому, меняя там себе варианты пар самолётов. ИМХО

+1.
    Лично меня смущает первый пост темы, в частности, фраза "есть мнение". Чье мнение, двух-трех-десяти людей? Это не показатель, следовательно, аргументация несерьезна. Меня все устраивает - главное, чтобы продукт мог развиваться в правильном направлении.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик

ИМХО актуальнее было бы:"за какие бы деньги Вы купили недостающие самолеты?"Или как-то вроде этого.

Мастер Аватар для Fruckt

ИМХО актуальнее было бы:"за какие бы деньги Вы купили недостающие самолеты?"Или как-то вроде этого.
    ИМХО актуальнее было бы вообще подобную тему не создавать...

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

За какие деньги? Лично я выбираю российские рубли

А я б за любые купил, только не берет. Ни таллеры, ни рупии, ни ойры. Ничего не по нраву вашему "хронику". Попробую яндекс-кошель завести.

Зы. Ну неужели так сложно с пэй-пэлом решить? Ведь даже логотип висит.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права