???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 217

Тема: Беспредел чинуш на дорогах.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Беспредел чинуш на дорогах.

Парни, только вот по поводу употребления термина "мигалка".
    Давайте не упускать из виду - если завтра чудесным образом в стране не останется ни одной мигалки, это ситуацию на дорогах не изменит никак.
    Mortui vivos docent

Инспектор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Давайте не упускать из виду - если завтра чудесным образом в стране не останется ни одной мигалки, это ситуацию на дорогах не изменит никак.
    Тоже верно. Будут давить без мигалок
    Может, и правда - пусть дурака издалека будет видно и слышно?
    Даже заставить их ездить с мигалками и постоянно включённой сиреной?

К перекрытию улиц это очень опосредованно относится.
    P.S.
    Так и целиться если чего - проще...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Я просто быль расскажу.
    ЕМНИП, пару раз уже рассказывал - но мне не жалко.
    Еду я как-то по Рублевке (нет, я там не живу, и у меня никто знакомый там не живет - просто объезжал пробку).
    Рублевка, ежели кто не знает - это самая обычная двухполоска со сплошной, окруженная лесом. Выбоин на ней нету, но до автобана все равно далеко. Зато под каждым кустом - камеры, а на каждом перекрестке - станционарный пост ГАИ. Нарушать там категорически не рекомендуется.
    Ну так вот, подкатываю я к очередному перекрестку, стоим на красный. Вижу в зеркало - по встречке несется банальный такой себе Рэйнж Ровер, через сплошную всех объезжает и перед всеми становиться.
    Из стакана поста ГАИ, расположенного с той стороный перекрестка, выползает майор доблестной ГИБДД весом центнера в полтора и с выражением безмерной усталости на лице бредет на обочину.
    Загорается зеленый. Рэйнж бодро стартует с места, тут же натыкаясь на полосатую палочку.
    Я как раз проезжаю мимо, и краем глаза вижу такую сцену: волительское стекло Рэйнжа лениво, наполовину приоткрывается, и оттуда майору в нос суют какую-то ксиву. Не меняя выражения лица, гибддшник молча разворачивается и бредет обратно в свой стакан, а Рэйнж уноситься вдаль, естественно, по встречке.
    Мораль: покуда у нас все правоохранительные органы имеют лицензию на практически безнаказанное нарушение любых законов, покуда судьи у нас представляют не Закон, а первую древнейшую профессию, и готовы за свое теплое кресло и наличные обслужить любого клиента так, что покраснеет последняя млять с Ленинградки - все это бессмысленно.
    Есть мигалка, нет мигалка - ни один гаишник ничего не сделает мерсу или БМВ с номерами типа АХХХМР и им подобные - они все эти спецсерии учат наизусть. Также никто ничего не сделает владельцу волшебной ксивы прокурорского, судьи, МВД, младшего помошника депутата и т.д. Этим можно все.
    Mortui vivos docent

Курсант

Я просто быль расскажу.
    ЕМНИП, пару раз уже рассказывал - но мне не жалко.
    ..
    Наблюдал нечто подобное, только на карачаровском Ж\Д переезде.
    стоит поток у шлагбаума и их обгоняет мерс и стнановится первым(разумеется с выездом на встречку) к нему неспеша подходит гаишник, а оттуда показывается какая-то корочка и гаишник уходит. вот так вот такое у нас @@@@@ гражданское общество и законность, как наш "гарант"
    любит трындеть.
    P.S. А, забыл добавить, что мы стояли там потому что нас гаишник "завернул". Мы начали переезжать и загорелся красный. так как мы были близко к бордюрам надо было либо вперед либо назад, но сзади нас поджал жигуль пятёрка(в которой за рулем сидел мент...).поэтому мы проехали и нас и мента на пятёрке "завернули". Но как вы все уже наверно прекрасно понимаете, мент довольно быстро продолжил свой путь, а водила, с которым я ехал с пол часа уговаривал гаишника оформить ему штраф а не лишение прав. в итоге "выбил" квитанцию на 1 500р.
    Вот такая у нас законность.
    P.S.S. первое время, пару раз слушал "песнопения" нашего "гаранта" по НТВ(посиделки их)про свободу, законы, общество... потом надоело слушать всю эту чушь...

Механик

В целом да, хотя аварийность а первый месяц возрастет

Ваши права