???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 188 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Инструктор
    Originally posted by Violator
    KReturn=0,9
    KForward=0,9
    KAngle=1

,то если поменять KForward=1,2 (все ост. значения прежние) то хат уже не работает. Во как!
    KForward+KAngle должно быть меньше 2, как впрочем KReturn+KAngle тоже должны быть <2
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Оппа... deSad, мы в пролёте...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

GORYNYCH
    Гость
    Originally posted by FilippOk
    Какой такой пролет мролет ? Пишите, давайте ! В стихах и красках. Уж один то благодарный читатель вам гарантирован !

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Alezz & Hruks

Люди , дикий пардон за оффтоп . но тут такое дело....
    Ваша утилитка Il2 connect нужная вешь и все хорошо делает. Нельзя ее научить ,чтобы в логе помимо всего она как-то выделяла хоста (цветом, шрифтом. просто против ника писала- что данный чел. -хост). Бывает не шлют рапорт, а вспомнить на следущий день, кто хостил трудно, или невозможно. Как-то это можно реализовать , или что есть то есть? Еще раз извините, что не по теме. По теме, меня все зашибись работает))) Спасибо!

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Собиралися патаму чта долго Правда у меня имеется отностительно ... э-э-э ... уважительная причина (ГОРЫНЫЧ в курсе ), но все одно ... того ... таки прощелкали Ну да вперед наука будет - в большой семье ... кхм ... жалом не водят А зато моя картинка пригодилася :p Да и в соавторы, может, все еще возьмут ...

2 Violator
    Решпект - адназначна! А в .chm-фомат как-нить упаковать мануаль не получицца? И, кста, картинку могу переделать, потому как тот вариант под .html-формат планировался, поэтому "болеет" кой-какими ... упрощениями

2 GORYNYCH
    Кхм ... а чем, спрашивается, Violator не угодил? ИМХО, оченно "кузяво" получилось, так шта ... прав где-то FilippOk, вот што :p
    Крайний раз редактировалось deSAD; 10.06.2003 в 15:26.

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Пилот Аватар для Violator
    Originally posted by deSAD
    ...... Да и в соавторы, может, все еще возьмут ...
    Если присмотреться в правом нижнем углу картинки стоит надпись "Design by deSAD"

2 Violator
    Решпект - адназначна! А в .chm-фомат как-нить упаковать мануаль не получицца? И, кста, картинку могу переделать, потому как тот вариант под .html-формат планировался, поэтому "болеет" кой-какими ... упрощениями
    [/B]
    Может и получится, только что такое .chm не врубаю Если ссылочка на соответсвующию документацию будет попробую разрулить.

Картинку на ура, только не очень большую, это итак уже на 190кб получилось.
    Крайний раз редактировалось Violator; 10.06.2003 в 17:45.
    Таран - оружие героев!

Если присмотреться в правом нижнем углу картинки стоит надпись "Design by deSAD"
    Гы ... таки да
    Картинку на ура, только не очень большую, это итак уже на 190кб получилось.
    Потому и "получилось", шо это ж, повторюсь, для .хтмл задумывалось и на самом деле - эт фон (который тож, кстати, из относительно небольших кусочков), поверх которого "лежит" надпись в .гиф, ну а шот, понятное дело - 24-битовый .джпег, в котром все "склеилось" - вот оно и получается ... того
    Может и получится, только что такое .chm не врубаю Если ссылочка на соответсвующию документацию будет попробую разрулить.
    Ну, в этот формат, вообще-то, весь хелп Виндов (с 2000-й, по-моему, начиная) пакуется Со ссылочками помочь вряд ли смогу - я ж не кодер, в самом-то деле Ну а выглядит оно во как (ИМХО, весьма кузяво ):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	chm.jpg 
Просмотров:	697 
Размер:	95.1 Кб 
ID:	4544  

GORYNYCH
    Гость
    Кхм ... а чем, спрашивается, Violator не угодил? ИМХО, оченно "кузяво" получилось, так шта ... прав где-то FilippOk, вот што
    Ладно, что есть, то есть... Все равно я вхожу в то немногое число тех, у кого ньювью не "прижился". Так что, наверное, и не нада уже...

Зашедший
    To Hruks & Alezz:

Недавно наконец воспользовался точками UView. Вещь безусловно замечательная, но есть пожелание: вместо увеличения количества точек не лучше ли было сделать для имеющихся в старых версиях пяти точек выбор типа. Т.е. выбираем точку, а рядом чекбоксами выставляем с возвратом точка или без, и если да, то мгновенный возврат или нет и т.д.
    Мне например не хватает появившихся двух точек (6, 7), которые в одно касание и хотелось бы заюзать уже имеющиеся просто сменив их тип.
    Спасибо

P.S. newView - Rulezz

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Прочитал "мануаль" до конца.
    Не, мы точно в пролёте. Горыныч, куда ж проще-то?!
    Ин биг фэмили клювом дон'т клац-клац! А ежли и клац-клац, то квикли-квикли!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

GORYNYCH
    Гость
    Мда ? Ладно. Говорят же:
    "Если ничего не помогает-прочтите, наконец, инструкцию".
    Хотя, не факт.

Ин биг фэмили клювом дон'т клац-клац! А ежли и клац-клац, то квикли-квикли!
    Гы Точняком! Во шо значит - мастер художественного слова

2 Violator
    Как говорится, "спешл фор ю" Понятное дело, это .джпег, если че другое нать (и ежели вообще нать ) - запишем ...

Название:	newview.jpg 
Просмотров:	569 
Размер:	61.7 Кб 
ID:	4576  

NewView Manual V1.0

=Архив в формате RAR=

Переработаны и дополненны разделы:
    --------------------------------------

* Что такое NewView

- теперь все уже, наконец, узнают что же такое NewView

* Подключение NewView и обновление версии DLL

- теперь, подключить NewView не смогут только не русскоязычный народ

* Клавиши, комбинации клавиш и текущие настройки

- Да здавствуют комбинации!

* Генератор кнопок

- он включается чаще чем я думал

* Обзор функций

- обзор стал где-то немного четче

* Дополнительные настройки

- здесь вы узнаете зачем теперь нужна мышь (может она вообще не нужна) и сумма каких коэффициентов должна быть < 2, хотя даже с мануалом разбраться с взаимным влиянием коэффициентов без стакана трудно

* Шлем URGear

- раздел наполнен содержимым, читайте внимательно

Большое спасибо Hruks за внимательное чтение мануала и ценные комметарии и deSAD за логотип NewView

Попутно, как человек написавший мануал к NewView, могу предложить сделать следущее по улутшению интерфейса config:

Дополнительные настройки -> Скорость:

добавить в окошечки с цифрами коэфициентов кнопки вверх/вниз (как на вкладке URGear для кривой отклика)
    - это избавит от ошибок невнимательных пользователей, которые ставят точки вместо запятых

Заменить все кнопки типа «Запись в INI» на одну - «Применить», которая становится Enabled только если юзверь внес в конфиг изменения, и окошечко с предупреждением о том, что мол выходитете, а за собой не сохраняете Там же ещё три кнопки - <Ok>, <Отменить>, ну и пожалуй <Справка>
    Таран - оружие героев!

2 Violator
    Парочка "мыслей по поводу"
    - во-первых, в хелпе картинка чегой-то растягивается ... ее оригинальный размер 512х128 пикселей
    - во-вторых, буквосочетание , так скать, "nv" в начале имен файлов обычно юзает некая nVIDIA, поэтому, может, стоит переименовать хелп?

Заменить все кнопки типа «Запись в INI» на одну - «Применить», которая становится Enabled только если юзверь внес в конфиг изменения, и окошечко с предупреждением о том, что мол выходитете, а за собой не сохраняете Там же ещё три кнопки - <Ok>, <Отменить>, ну и пожалуй <Справка>
    О! "Зеркально мыслишь!" (с) один мой друг Помнится, "во времена укромные, теперь почти былинные" (с) В. Высоцкий, я точно такую механизму использовал, когда свои по(д)делки (ш)кодил ... вот, пожалте:

. Аватар для Maximus_G
    2 deSAD:

Приятственная картинка...

а вот такое свободное предложение: лого в виде чего-то вроде стилизованной головы многоглазого насекомого Например, стрекозы-забияки
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

to deSAD

- а как-это растягивается, по ширине, али как (у меня то оно не растягивается)?
    Таран - оружие героев!

Originally posted by Maximus_G
    ... а вот такое свободное предложение: лого в виде чего-то вроде стилизованной головы многоглазого насекомого Например, стрекозы-забияки
    Дык ... я ж не художник Разве шо - где-нить в Сети подходящий рисунок/фото сыскать, да "поколдовать" над ним ... а так - нет
    - а как-это растягивается, по ширине, али как (у меня то оно не растягивается)?
    Да вот так, как на шоте (тама рядышком "правильная" картинка ) :confused: И, кста, а с .chm че-нить "вырастет" али нет?

Название:	scale.jpg 
Просмотров:	414 
Размер:	88.9 Кб 
ID:	4624  

А какое разрешение рабочего стола, случаем не 1024х768, я то картинку грабил при 1280х1024 (благо моник 19" ). А по сему, треба картинку на мыло, в оригинальном размере.

HTML Workshop скачал давно, а вот времени пока нету (сессия) из Word`a в HomeSite все перекинуть, да по баче чтобы вышло .

Если идеи есть по оформлению HTML страничек мануала, восприму с интересом.
    Таран - оружие героев!

А какое разрешение рабочего стола, случаем не 1024х768, я то картинку грабил при 1280х1024 (благо моник 19" ). А по сему, треба картинку на мыло, в оригинальном размере.
    Везет же некоторым У меня вот - 1152x864, 17" ... Короче, "треба картинку на мыло" - эт в любом случаЕ правильное решение Мыло б еще знать
    HTML Workshop скачал давно, а вот времени пока нету (сессия) из Word`a в HomeSite все перекинуть, да по баче чтобы вышло .
    Ага ... ну, главное, шо желание/возможность имеется Ну а время ... найдется как-нить
    Если идеи есть по оформлению HTML страничек мануала, восприму с интересом.
    ИМХО, особо извращаться не стоит ... Как по мне, так ежели из трех фреймов соорудить контект (сверху - шапка, слева - содержание, в центре - текст), то самое оно будет Правда, некотрым фреймы не особо ндравяться, но без них слишком много (ш)кодить нать Ну а если иметь в виду стиль оформления ... ну, то, как я это вижу, по предыдущим образчикам, по-моему, понятно

Пилот
    Я работаю с версией 16.
    Для работы с UR Gear пробовал версии 21-23а и со всеми версиями получаем - при простом редакторе как только запускаешь доходит до 30% и игра вываливается тихо и без синих экранов. Железо все кроме шлема поменял, джойстик Х45 и UR Gear, №ID менял не помогает. Господа разработчики чем можете помочь?
    В приват не кидаю может ни я один такой, кому то еще поможет. Глюк именно при включении Шлема в утилите. Если его не включаешь загрузка проходит.

Зашедший
    Все у меня прекрасно работало на старом джойстике, но вот у меня новый и прям хоть выкинуть и перейти на старое г...о.
    У меня Logitech Wingman Extreme Digital 3D и у него на центровку не определяется ни одна кнопка! Что делать, как вылечить?

Инструктор
    По шлему увы ничего не скажу, надо ждать Лешу, но у него работает точно...
    Originally posted by Shnarh
    Все у меня прекрасно работало на старом джойстике, но вот у меня новый и прям хоть выкинуть и перейти на старое г...о.
    У меня Logitech Wingman Extreme Digital 3D и у него на центровку не определяется ни одна кнопка! Что делать, как вылечить?
    В 5-й раз даю один и тот-же совет- в профайлере джоя забиндить на кнопку джоя эмуляцию нажатия кнопки клавы, а в неввиев биндить уже эту кнопку клавы
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Lemon Аватар для Lemon
    Народ, тут кто-то говорил, что он " самый главный тупой", кажется я еще главнее

Я так и не понял: работает ли эта прога с Saitek X45 ? Дважды пытался ставить, все по инструкции...причем разные версии.
    Но работает только "взгляд на приборы", если в ранних версиях виден был отклик осей и хаток в программе Config.exe, то в последней версии хатка прописывалась, как ось, но цифирьки уже не менялись при перемещении....

Мож это тока с АБ работает? Кто на Х45 ставил, не сочтите за труд, поделитесь опытом.
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Инструктор
    Originally posted by Lemon
    Кто на Х45 ставил, не сочтите за труд, поделитесь опытом.
    мда...
    Ну у меня Х45- в конфиге выставил POV1 и юзаю первую хатку джоя без проблем
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Курсант Аватар для Kush*
    На взлётной пусто...а небо чистяк...
    От винта!

Страница 32 из 188 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права