???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Кстати, эти моды для агрессивной авиации кому-нибудь реально помогли? Какой из двух лучше? У меня стоит вторая версия, март-апрель 40-го - летают мимо, разве что ручкой не машут
    Авиация агрессивность проявляла с 42-43 года. Так, что, не зацикливайтесь, до тех пор лодки авиацией найти было тяжело, потому как только визуально пилоты могли ее увидеть. Как "бискайский крест" себе водрузишь на рубку, тогда и поныряешь от них =)

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от aheles Посмотреть сообщение
    Авиация агрессивность проявляла с 42-43 года. Так, что, не зацикливайтесь, до тех пор лодки авиацией найти было тяжело, потому как только визуально пилоты могли ее увидеть. Как "бискайский крест" себе водрузишь на рубку, тогда и поныряешь от них =)
    Ну дык дело в том, что не реагируют НИКАК, даже если явно видят. Я тут давеча салютовал близко пролетавшей парочке из четырех стволов, и одного из них слегка подпалил (до дыма). Так летчеги проявили поистине английскую невозмутимость и поперли дальше, даже не меняя курса!

Вывод: мод не работает (по крайней мере вторая его версия).

ЗЫ.

Что касается сингловой мисии в Средиземном море, где авиация нормально так наваливается в 42 году - сдается мне, что это скрипт. Потому что после того, как я спасся от их массированной атаки на глубине, всплыл где-то через игровой час - самолеты начали меня игнорировать также как и в 39-м.....

Ваши права