Сранно)) Ставил этот мод на чистую игру,без модов,и бурунов с водой из шпигатов небыло.Ладно,тогда бум разбиратся,почему так.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------
Да согласен,что оба мода,мутные и походу не доделанные(может бета?),но как говорится,что имеем на данный момент,тем и пользуемся,ЛУЧШЕТО ПОКА НЕТ !!!
Уменя авиация временнами,просто жесть,продыхнуть не дают,а иногда как и раньше,ведут себя без заботно,пролетая и необращая никакого внимания(только крылашками не машут тебе,в знак приветствия)
И ещё заметил,что самолёты летают не по законам гравитации,а по какимто своим НЛОошным законам,то резко вверх взмывают,то в бок и вниз сразу(короче не правильно ведут себя,я уже давно играю в ИЛ-2,и мне это сразу бросилось в глаза
),вот на днях наблюдал атаку ЖУЖИ,на Британский конвой,так он там такие виражи выделывал,и пируэты
))),я даже обзавидывался(я в ИЛ-2,на ЧАЙКЕ и на ЗЕРО ненаблюдал таких разворотов на пятачке,и резких взмываний вверх,как будто на ЛАСТОЧКЕ реактивной....!?!?(кто знает,о чём я,тот поймёт)
Может у Уюбиков,такой взгляд,на поведение авиации,незнаю.Но как говорил Озеров,,Нам такой(..ая)хоккей(..авиция),НЕ НУЖЕН(..НА)!!!![]()