Вот сейчас записал , вроде не валится , хотя мой джой Лохитэк 3д ,
по сровнению с твоим ,просто палка .(-
Вот сейчас записал , вроде не валится , хотя мой джой Лохитэк 3д ,
по сровнению с твоим ,просто палка .(-
Верпилу FW_Korsss, вот я посмотрел ролик тов. Jura,и что у него и шарик не по центру и ручку на себя довольно прилично тянет и дребежит самоль(первый признак сваливания) а Р-51 и не думает сваливаться, не пойму не чё. Может чувствительность осей сделать, (опять пробую st290pro) а там я не пойму как сделать, вот на скрине я назначил на 8 чув+ на 9- или что то не так, на джостике кнопку 3, какую что нажимать не могу понять. ведь ось Y отвечает за руль высоты
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
вот тыкаю кнопки f9 f10 8 9 на джостике 3 и ю и не чего не происходит с чувствительностью
млин ,вы в дебри залезли. Эта фигня вообщ не работает для простых джойстиков. нажми правой кнопкой на оси и ыбери пунктменю Прекратить или Незапрограммировано. А кривые отклика в симе смотреть
профайлеры непользую) виндусячих драйверов хватает ). поставь от 70-до 100. пробуй. поменяй самолет. ты должен почуствовать срывной режим ).
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------
зато ручка у него зачетная ) пмсм самая удобная )
В мануале кота не плохое объяснение, что это такое:
Все оси имеют линейную характеристику отклика. Иными словами, физическое перемещение оси на определенную величину приводит к изменению сигнала, воспринимаемого игрой, на величину, прямо пропорциональную исходной. При перемещении оси на 10% хода игра видит изменение сигнала на 10% от полного диапазона. Эту характеристику оси можно изменить, изменяя её кривую отклика, или, иными словами, её чувствительность.
поставь от 70-до 100. пробуй. поменяй самолет. ты должен почуствовать срывной режим ).[COLOR="Silver"]
[/QUOTE] Да вот только Р-51(падла) валиться, ладно хрен с ним вот ещё проблемма с педалями, вынул я шнур потом опять воткнул и правая педаль не работает.(НЕ В ТЕМУ ИЗВЕНЯЮСЬ)
полосочка посередине (ход педулей вправо-влево). перегрузи машину
в игре работает педулька в лево педулька вправо на левой ось работает а на правой нет хотел назначить на ось что небудь не могу этого сделать, а вот с левой осью все впорядке.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
Раньше до вытаскивания шнура правая ось работала
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------
Да уж походу в магазин надо нести менять
Вот на 1ом скрине как только игровые устройство открываешь, на 2ом только заденешь педаль так столб вверх и стоит не реагирует.
автокалибровк сбилася.
Вот в Дерикс залез может здесь проблемма, где педали там 0 стоит.а ст290 про 2.
Вот прогу скачал протестировал всё равно правая педаль колом стоит
либо забей на нее, либо в ремонт
можно еще попробовать убить этот magic hotkey![]()