Выскажи своё мнение! Результаты будут опубликованы на форуме!
Выскажи своё мнение! Результаты будут опубликованы на форуме!
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Сайт - отвратительный!
Вопрос в опросе - глупый!
А эта надпись - BEST UNOFICIAL IL2 SITE - меня выводит из себя!!!!
Так ты ещё и рекламируешь...
Нахал.(
Да, опрос и правда странен... Как можно сказать что лучше: Ла или Ил-2?
По поводу "The best.... site" Смело![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
По порядку:Сайт - отвратительный! Вопрос в опросе - глупый!
А эта надпись - BEST UNOFICIAL IL2 SITE - меня выводит из себя!!!!
Так ты ещё и рекламируешь...
Нахал.(
1. Сайт - какой уж есть. И поверь положительных отзывов было много больше чем отрицательных.
2.Вопрос в опросе. Например на этом форуме есть тема почти с таким же названием. И там довольно много ответов. Вопрос истребительный. Ил-2 и "Штука там" потому что многие довольно успешно умудряются быть истребителями на них!
Например RN_Hunt на Штуке.
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
2 -=DUST=- :
Фразу "BEST UNOFFICIAL IL2 SITE" дополни "IN SAMARA".
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
2 DUST
У каждого самалёта есть свои минусы и плюсы. Тем более что Ил2 - это игра. И как бы ты там ни хотел, но баланс разработчики поддерживают. Может это и не совсем реалестично, но в противном случае - все бы пересели на последние мессера, фоки, Яки. Более устаревшие самалёты - остались бы пылиться на полке.
Лично я выбираю самалёт по случаю. Каждый самалёт - индивидуален! Я например прекрасно чувстую себя на Лагг3 41года, Ишачке и Чайке. Хотя если против меня встает более быстрый самалёт - беру Лавку. и тд.
А насчет того ктото хорошо летает на Штуке и Иле против истребителей. ха-ха. Не смеши меня, друг. RN_Hunt ? Должно быть он очень известен! )))))))))))))))))))))))))))
(А насчет того что сайт отвратительный - извини. Но надпись убери, понты на не очень красивом сайте - не этично)
Понимаешь, я спрашиваю ваше субъективное мнение о лучшем самолёте. + и - самолётов не причём.
Про штурмовых исстребителей:
Тут нет ничего смешного. Я сам видел на геннадиче как один Ил-2 летал на высоте около 2.5км и бум-зумил всех нафиг!
За ним гонялись 4 мессера! Это ему было и нужно. Я с бооольшим трудом его сбил. Так что такое тоже бывает.
А был случай когда я на кобре гонялся за RN-Hunt(ом). Тоже фиг собьёшь. Вроде уже подлетаешь к позиции огня, а он как-нить выкручивается всегда! В облаках он пристрелил несколько типов! У него штука с 2-мя 50мм пушками!
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Друг, то что он всех вас рвал - ни о чем мне не говорит. )
Я знаю возможности Штуки. Кстати на генадиче я не летаю)
Какойто слишком общий сервак. Предурков там хватает.
Я в VOW и VEF тренируюсь)
И откуда у штуки такие дефлораторы нарисовались ? всю жизнь зенитки были 37мм.Originally posted by -=DUST=-
Понимаешь, я спрашиваю ваше субъективное мнение о лучшем самолёте. + и - самолётов не причём.
.......
.......
.......
А был случай когда я на кобре гонялся за RN-Hunt(ом). Тоже фиг собьёшь. Вроде уже подлетаешь к позиции огня, а он как-нить выкручивается всегда! В облаках он пристрелил несколько типов! У него штука с 2-мя 50мм пушками!
Cpt.Marder =Flying Barans=
С вами могут произойти всякие нарушения здоровья, вплоть до несовместимых с жизнью :)
Да ладно...
Что с него взять.
А? DUST? ))
спокойней..
..cон разума рождает чудовищ..(с)
Ну хоть они и 37мм, но бьют как 50!
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
ПисецOriginally posted by NeverhoOd
Друг, то что он всех вас рвал - ни о чем мне не говорит. )
Я знаю возможности Штуки. Кстати на генадиче я не летаю)
Какойто слишком общий сервак. Предурков там хватает.
Я в VOW и VEF тренируюсь)
Откуда столько самомнения?
Ты так уверен, что RN_HUNT, кто бы он ни был, плохой или хороший пилот, не разорвет тебя на фантики на штуке??
Ох я бы не стал так выпендриваться.
Токмо в ВЕФ и ВОВ он летает.. и что? я вот в ВЕФ и ВОВ последние 2 недели не появляюсь, в основном на серваках геннадича отвожу душуПосле работы уставший, так что самое оно..
Тебе на желтый форум дорога, друг, медалями бренчать.
SLI=Fabel_15=
А заодно не мешало бы поклоннику авиации узнать, как пишется слово "самолёт".Originally posted by NeverhoOd
У каждого самалёта есть свои минусы и плюсы. Тем более что Ил2 - это игра. И как бы ты там ни хотел, но баланс разработчики поддерживают. Может это и не совсем реалестично, но в противном случае - все бы пересели на последние мессера, фоки, Яки. Более устаревшие самалёты - остались бы пылиться на полке.
Лично я выбираю самалёт по случаю. Каждый самалёт - индивидуален! Я например прекрасно чувстую себя на Лагг3 41года, Ишачке и Чайке. Хотя если против меня встает более быстрый самалёт - беру Лавку. и тд.
О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.
Да очень хороший и по доброму смешной этот форум:Originally posted by Fabel
Тебе на желтый форум дорога, друг, медалями бренчать.
http://games.hq.1c.ru/il2/forum/thre...=119&id=256717
пРОКОМЕНТИРУЙТЕ БОЙ! Chapay 10.06.2003
в ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ ВЫСОТА 2000 МЕТРОВ.я НА КОБРЕ ПЕРВОЙ МОДЕЛИ ПРОТИФ ФОККЕРА ПЕРВОЙ МОДЕЛИ.я ВЕТЕРАН оН АС. ЛЕТИМ В ЛОБОВУЮ...
А как то никада не догадывался себе уровень мастерства прописывать![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
в ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ ВЫСОТА 2000 МЕТРОВ.я НА КОБРЕ ПЕРВОЙ МОДЕЛИ ПРОТИФ ФОККЕРА ПЕРВОЙ МОДЕЛИ.я ВЕТЕРАН оН АС. ЛЕТИМ В ЛОБОВУЮ...
Реальная штучка:p надо всегда себе теперь АС прписывать![]()
SLI=Koka_11=
Медалями я не бренчу. У меня их нет.
А вот с RN_HUNT я готов дуэлиться хоть когда. )
На этом базар можно прекратить. Всё равно я прав!
А на гене я не летаю не потому что я типа самый крутой.
Как я уже выразился предурков там хватает. ))
Мдяя... а в VOW придурков нет ? Ты наверно с парнями из Jambock не летал.Originally posted by NeverhoOd
А на гене я не летаю не потому что я типа самый крутой.
Как я уже выразился предурков там хватает. ))Они ваще, мочат того кто ближе
![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Не секете вы ничего!Originally posted by SLI=TOT_53=
Да очень хороший и по доброму смешной этот форум:
Он же после этого нажимает "А" или что там у него настроено и наслаждается боем "себя"-ветерана
Аса ставить ему совесть не позволяет - слишком легко выигрывает.
![]()
Может это ему уверенности просто предаёт...![]()
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
а причем тут прописывать, в простом редакторе себе можно выставить уровень мастерства, от этого уровня будет зависеть нечто вроде агрессивности ботов.Originally posted by SLI=TOT_53=
Да очень хороший и по доброму смешной этот форум:
People!!!Люди!!!
Приглашаю всех в чат!
http://chathome.com.ua/dust
в 21:00 каждый день!
(Время для оринтировки, можете заходить в любое время)
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
SLI=TOT_53=
Сёдня с Jambock слетал...
Да, бить таких надо! У нашего однополчанина два кила сперли.