Цитата Сообщение от Kash Посмотреть сообщение
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=165886 Вот нашел вчера, мод делает эскорт более опасным, эсминцы усердней ищут лодку автор пишет что продолжает работать, и мол это не финальная версия. Попробовал вчера атаковать небольшой конвой, 3 эскорта в охранении.. Выпустил торпеды, и начал потихоньку уходить на дно.. после попадания 2 эскорта на полном ходу (раньше как то вяло они реагировали) помчались в то место откуда я произвел залп, и начали более активный чем прежде поиск! красная зона перед носом ЭМ обозначаемая на карте, заметно увеличилась, меня дважды в нее поймали и в эти моменты я впервые услышал асдик)) бомбежка правда слабая была, всего по 2 глубинки каждый раз, (возможно экипаж попался не опытный) но все же екнуло в груди, куда веселей стало! С включенными прожекторами, искали меня еще минут 20 минимум!
Сингл мишион - Гибралтар. Эсминцы жарят хорошо и ищут долго, хотя уйти из их зоны не составляет труда, потому как ниже 40-60 м глубинки не бухают. Может это и правильно.... Исторически британцы до какого-то года, конечно, считали глубину погружения немецких лодок не более 100 м (до захвата какой-то из юботов). Кстати, входил залив с погруженой палубой (8 метров), но реакция у AI такая как, если бы я шел полностью всплывший...жаль...по идее они должны меня хуже видеть...