???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Насчёт фрихоста и других м...ов, да на сколько я понимаю с некоторыми людьми делающими м...ы ДТ общается с целью узаконить тот или иной м..д, НО они сами решают, что пройдёт по требованиям МГ, а что даже не стоит пытаться довести до ума.
    Вывод: Если это не сделано для 4.10 а был слеплен свой аутентичный туман войны, почему от него в 4.11 должны отказываться?
    Если вопрос данный будет интересовать не только Вас, а ещё кого-то, то обещаю вставить его в своё письмо, но думаю ответ ДТ будет почти таким как и мой собственный.
    ФХ просто тут можно обсуждать.
    "Туман войны" сделан давно и применяется не только там, хотя они конечно его авторы, по большой просьбе... кое-кого
    "Туман войны" сделан полноценный, а не как у ДТ - лишь какие-то обрывки, полностью опциональный, т.е. все нежелающие, его могут настраивать как угодно, вплоть до полной отмены, в том числе сделана запись трека сервером, чтобы...

ЗА поподробнее пожалуйста в каком месте? На какой высоте Вы наблюдаете данное явление? При каких настройках сложности? Может у Вас не совсем 4.09м может 4.09бм с чем-то запрещённым?
    Просто я не наблюдал то о чём Вы так вскользь упомянули.
    После более подробного описания буду думать над проблемой.
    Без подкола, вы вообще в Ил-2 играете?
    Неужели так уж не заметно, что крупнокалиберные зенитки АБСОЛЮТНО не адекватны?
    Обстрел пикирующей Штуки или, скажем Пе-2, это нечто, наверно лазерный целеуказатель уже в 41 изобрели, на пару с ЭВМ 90-х годов, и снарядами с радиоуправляемым взрывателем.
    Короче, ни скорость перемещения ствола, ни скорость изменения высоты взрывателей, вообще ничего у крупнокалиберных зениток не соответсвует действительности. Так же они умеют стрелять за препятствия.
    И совсем просто управляются - начинают стрелять тупо по всему до чего дострелить могут, что в корне не верно без обнаружения и целеуказания постами наблюдения и радарами.

не понял о чём речь(в силу обстоятельств в он-лайне не летал ни разу.) Может это не нужно? Может тогда все будут видеть всю инфу о Вашем крафте? Подробное описание проблемы, пожалуйста скиньте?!
    Для нормальной войны в онлайне катастрофически не хватате данных, в первую очередь конечно о самолетах и это хотелось бы наконец исправить, для чего требуется вывести (в нашем случае в лог сервера ибо писать АПИ уж точно уже никто не будет) все существующие данные, именно существующие уже в игре данные о текущем состоянии систем самолета, вернее об изменении их состояния в виде различных отказов и повреждений - всякие клины рулей, отстрел тяг, пробитие баков и т.п. Это важно в том числе для определения групповых побед, ну а кто-то сможет вообще реализовать "износ" по причине боевых повреждений крафтопарка.
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 06.04.2010 в 15:08.

Ваши права