Цитата Сообщение от Mikke_11 Посмотреть сообщение
хотим Пе-8 и Ил-4!!!
хотим ветер и турбулентность, срыв потока
хотим увеличения повреждений от пулеметов (особенно красных) - а не то 12 мм пулемет стреляет как горохом
даже 20мм пушки ШВАК слабоваты. это же 20мм! даже 14 мм КПВТ кирпичи превращает в муку
Пе-8 - смотри тему Про сбор пожертвований на его строительство.
Ил-4 - под вопросом. Под большим вопросом.
Задавался этот вопрос многократно. Чтож. Если кому ещё хочется задать этот вопрос пишите. Наберём 2-3 голоса спросим. Потому как и в прошлый раз ответили более или менее понятно.
Но раз неймётся.
Ветер - обещал злойПетрушко передать для ДТ безвозмездно с тех пор инфы нет. Обещали вроде сделать. Спрошу ещё раз ибо актуально.
Дэмаг модель от пулемётов и пушек красных устраивает синих, если её менять Синие взвоют. Напоминаю одним из условий передаче прав на разработку патчей было сохранение баланса. Но спрошу всё равно, так как в направлении вооружения ДТ всё-же работает правда не совсем так как Вам хотелось-бы.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
Do-217N/M, Ju-188A2/288, He-177A5. He-219A7 FW-190A3. Bf-109G4,8/K6,8,14. Me-210/410.
Температурный режим двигателей ДВС и последствия его не соблюдения.
Протектированные баки на Ju-88!
Скрытый текст:
Прежде чем такое писать, надо бы изучить и сравнить эти два разных изделия.

На сколько я помню предыдущий сбор вопросов в этом перечне был ещё Хеншель 129 и тогда ответили один из них делаем.
Ответ понятен, надеюсь.
Я напишу всё равно так как самому интересно, НО из этого списка можно сразу выкинуть фоку - боюсь что её оставят для БоБа, хотя она никакого участия насколько я помню в нём не принимала.
Про ночники - обещали что-то дать...будут ли на их базе бобры неясно.
210/410 - модель в игре не лучшего качества, а делать с нуля модель думаю не станут для этого крафта, хотя чудеса бывают.
Спросим.Узнаем. С жужей работа идёт в рамках Жужа+торпедогерад может что-то и в модели повреждений добавят/изменят.
Температурный режим ДВС - очень интересная тема. Думаю ДТ понравится вопрос...он как-бы это сказать, действительно интересен, но насколько реализуем в данном програмном коде - не ясно.