-
Курсант
Ответ: Logitech Flight System G940
джой опробован! мои первые впечатления..
понравилось
1. Качество материалов и изготовления
2. Эргономика, всё удобно, до всего дотягиваюсь, хотя не без изъянов - кнопка на РУС под мизинец постоянно нажимается, крутилка R2 на РУД та, что на границе двух частей ручки, так же постоянно попадает под палец и сдвигается - даже не знаю что на неё повесить
3. Блок клавиш на корпусе РУД
не понравилось
1. FFB отключил, пока речь пойдёт только про загруз РУС! так вот ступенчатость это мягко сказано!! в Ил-2 можно летать комфортно только с отключенным загрузом или со значениями 10-20% при повышении силы "пружины" сильно страдает точность прицеливания. При значениях 0-10% загруз мягкий и летать можно вполне комфортно, точность хорошая
И какая-то особенность непонятная для меня - настройки FFB или просто силы центровки работают только пока открыто окно этой самой настройки, закрываю - всё возвращается на 100%, открываю - значения стоят выставленные мной и джой начинает работать как нужно. Может кто подскажет в чём дело?
2. Педали. Здесь единственная пока для меня проблема - загруз с сильно выраженной ступенькой в центре, проскочить эту ступеньку плавно не получается!
Опять страдает точность прицеливания и вообще пилотирования.
Пока только первые впечатления, честно говоря есть желание отнести всю эту красоту и взять X52Pro.
Вопрос, стоит ли G940 тех денег что за него просят? сложно сказать! однозначно не малую часть цены берёт на себя ФФБ. Осталось разобраться можно ли получить от неё какой-то толк ))
Ваши права