Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
Extra 300 хочу тогда ))) и су-26 )))
Мало-ли...я тоже хочу...много чего... Эти самолёты непопадут в Ил по причине их более позднего появления. Ждите БоБ там какая-то Сушка будет для пилотажа в качестве бонуса.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
Наверно, невыполнимо, но так же я когда-то думал и мечтал и о разрушении самолётов перегрузкой...
Было бы очень здорово, если бы возможно стало смоделировать вихревую пелену (спутный след).
Боюсь что в совокупности с ДжиЛимитом, Ветром и ещё парой десятков изменениний в иле которые планируются и уже за последние года 3-4 появились это перегрузит и без того не очень удачный код...я к тому что не у всех потянет...вернее потянет всё это у едениц...слишком модель сложная будет...либо будет упрощённой и на неё тут полфорума наброситься потому что какой смысл делать плохо, если все хотят чтоб было сделано хорошо?
Отправлю тоже. Так как почти уверен, что ответ будет примерно тем-же. Нечто подобное вроде в БоБе планировалось? Придётся ждать БоБ.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
А еще если без доп информации следить по приборам, за температурой, давлением...

Придется делать мануалы по управлению каждым крафтом, описывать особенности управлением на разных режимах полета...
Ухх.. вот где заканчивается аэроквэйк и начинается настоящий авиасимулятор!!
Это очень здорово, но ДТ не будет делать такие мануалы. Работа над музеем с их стороны возможно пройдёт, но она будет только в том чтоб запрограмить, писать на своём+английском(если возможность ещё каком-нить) языках статьи в музей думают предложить нам...вирпилам...
НО пока вопрос не решён, так как чтоб сохранить целостность энциклопедии необходимо чтоб все написали достоверно и главное стилестически одинаково. Может потом...после 4.12-13 будет такая маза...не сейчас...

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
Ещё, Ar-234C3
Спрошу, но надо полагать, что свистками ДТ заниматся не хотят принципиально.
Не уверен. В общем ждём до конца недели наверное, я в пятницу - четверг отправлю письмо. Ответ поступит тогда когда поступит, поэтому терпением придётся запастись.