Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
Спасибо, посмеялся! Видел я эту "программу", давно. Прикольные коментарии про АК-47, доскональный перевод; "что происходит когда происходит стрельба, и конечно темп стрельбы довольно высокий, и огромный кусок металла который возвращается обратно, который слегка смещён, не намного, но смещён, ну вот эта штука идёт назад, а потом вперёд, и мы имеем два яростных действия которые происходят, и если ещё происходит выстрел то мы имеем и третие яростное действие".
Это прямой перевод в ситиле Fox news

Вообщем "Дискавери" буквально принадлежит компании Дисней, т.е. Микки Маус, и если нужна информация то в глаза Дискавери лучше не смотреть - получится еффект Вия.

Понимаю Дискавери это микимаус, а Волк Воланд это академия наук и эталон объективности

Как по мне каждый в своей оценкe тяготеет к тому или иному выводу исходя из своего понимания, опыта, точки зрения и долей предвзятости, основанной на культурном восприятии..

Как по мне оружие в больше или меньшей мере эффективно в зависимости от методов его использоваться, степени подготовки, знаний и т.д.

По крайней мере в данном клипе Дискавери делает попытки показывает сильные и слабые стороны каждого оружия для обычного обывателя.

Естественно каждая из передачь буть до "Ударная сила" или "Дискавери" тяготит в той или иной степени к своему С другой стороны почему бы и нет оружие каждой страны соответствует менталитету своих граждан поэтому Японцы скажем предпочитают катаны а Китайцы дао. Но если Японцу вдруг понравилось дао а Китайцу катанa то что в этом плохого ?