1. Впервые вижу столь спокойно организуемую акцию, связанную с гомофобией.
Обычно это стихия, шторм, буйство идиотии и педерастии.
А тут - всё чинно-благородно: молодым девкам нечем заняться, они хотели пострадать фигнёй публично, сотрудники милиции это пресекли (кстати, на видео видно, сколь адекватно они повели себя в данной ситуации, что не может не радовать), и девки пожав плечами, разошлись.
2. Кстати, они и термин "гомофобия" не понимают.
Гомофобия - вовсе не боязнь педерастов, как они считают, это несколько более общее понятие - это собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
Т.е. в том числе, и на подобные акции.
Что смешновато выглядит в свете заявлений девок о своих намерениях.
Давайте устроим в лифте митинг против клаустрофобии?
Ленточек на кнопках навяжем, подписи в поддержку соберем... гыгыгы
3. Формулировки у них мутные. Типа хотели всех запутать.
Т.е. черная лента - в поддержку женской дискриминации, белая - для тех, кому пофигу, цветная - знак поддержки и уважения различий между людьми.
А получилось, что под столь расплывачатые формулировки о толерантном отношении к общечеловеческим различиям, можно подогнать хоть терроризм, хоть бандитизм (вы признаёте и уважаете различия между людьми и право некоторых из них быть бандитами и убийцами?), хоть наркоманию, хоть инопланетянское происхождение.
4. Да и официальная сторона дела подкачала: догадались - предупредить власти о том, что такого-то числа будет проведена акция, не подпадающая ни под понятие "митинг", ни под понятие "пикет", ни под понятие "шествие", ни под понятие "демонстрация".... нечто ваще непонятное и толерантское.
Вполне естественно, что им сказали на какие буквы проследовать.
5. Мне непонятно: они и так все незамужние.
Если они будут поддерживать гомиков, за кого замуж выходить собираются?
Или так и будут лесбиянничать?
Вымрем ведь... натурально вымрем.
А на памятнике человечеству надо будет высечь: "Нас убила наша толерастия".
P.S. Вывод: девкам делать нехрен.
Было бы советское время - они бы думали о том, как завтра не опоздать в коровник сельскохозяйственного училища, а нынче можно посидеть пол-дня вконтакте, придумать там развлекушняк, а потом выбраться на улицы смущать народ.
Чем и заняты.
P.P.S. Мне вот одно непонятно. МНас всё время призывают: "давайте уважать педерастов", "давайте уважать лесбиянок", "давайте уважать трансиков", "давайте уважать вообще всех идиотов"... и не уточняют, за что уважать.
Когда мне в детстве говорили, что "надо уважать ветеранов", я хоть знал, за что - они выжили после великой бойни за нас, за право на наше существование.
Когда мне в детстве говорили, что "надо уважать старших", я хоть знал, за что - они нас учат, воспитывают, содержат... они дают нам пинок в жизнь.
Когда мне нынче говорят "давайте уважать гомосеков", я теряюсь - за что?
Я даже лягушек уважаю больше, чем их - лягушки хоть комариков едят, хоть как-то полезны.
А эти... толерасты?