-
ВирПод|Пил
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
[QUOTE=anfall;1390470]комрад Sensay и другие комрады, прочел то что скинул Sensay и понял не все получается!
1. на глубине 200 м лодку давит как яичную скорлупу!
2. спустился на 173м активного сонара не слышу......(что хорошо)!!! но....
3...... эта вражина, при всем моем тишайшем ходе все равно обнаруживает! и это при том что ход 1узел глубина 175
4. переждать в глубине не хватает кислорода это сволочь кружит днями и сутками хотя и слепо бросает глубинные бомбы!
5. и последнее до этого успел уничтожить 4 эсминца, после чего кончились торпеды(две ушли мимо), а этот не хороший корабель не испугался и не отстал от меня (как заноза в попе)!!! не как не отстает!!! как все же даже при всей осторожности он прощупывает меня пассивный сонаром???[COLOR="Silver"]
Приветствую, камрад.
Большую помощь в этом временами нелёгком деле (уход от преследования) окажет одноименный раздел в SH III. Исследуй тему,почерпнешь для себя много интересно-полезного 
Для твоего конкретного случая могу посоветовать:
1. На больших глубинах (ниже 170-180 м) асдиком тебя в первые годы войны не засекут,а вот гидрофоном - завсегда пожалуйста. Всё зависит от "умения" оператора эсминца. А сиё умение прописывается в игре случайным образом. Ты,очевидно,попал под раздачу - нарвался на "элиту".
2. Ниже 180-190 м опускайся весьма осторожно - раздавить может в два счета,эта глубина близка к предельной. И накакого "полный вперёд!" на таких глубинах - а то,опять-таки,сплющит лодку.
3. На скорости "самый малый" (это 2 узла в час) "элитный" гидроакустик будет тебя слышать. Только 1 узел и режим тишины...
Удачи,камрад!
Ваши права