???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Камрад BUKER, я уважаю Вашу точку зрения, однако причем здесь "наши лодки"?! Как я понял, Вы считаете, что все сайты, посвященные U-boot, заблуждаются насчет наличия системы беспузырьковой торпедной стрельбы в типе VII, и я в том числе. Но дайте тогда ссылку и я с удовольствием поучу матчасть!
    http://taryar.narod.ru/weapon_torp_vov_nemec.html

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Nopileus Посмотреть сообщение
    Камрад BUKER, я уважаю Вашу точку зрения, однако причем здесь "наши лодки"?! Как я понял, Вы считаете, что все сайты, посвященные U-boot, заблуждаются насчет наличия системы беспузырьковой торпедной стрельбы в типе VII, и я в том числе. Но дайте тогда ссылку и я с удовольствием поучу матчасть!
    http://taryar.narod.ru/weapon_torp_vov_nemec.html
    Оффтопик:
    Я сказал только то,что сказал.Нет "железяки" с название поршень.Есть система основанная на принципе поршня.Кстати на всем известной U-505,она стояла.На некоторых фото можно увидеть двойную крышку аппаратов.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Я сказал только то,что сказал.Нет "железяки" с название поршень.Есть система основанная на принципе поршня.Кстати на всем известной U-505,она стояла.На некоторых фото можно увидеть двойную крышку аппаратов.
    Торпедное оружие
    Главным оружием - "семерок" безусловно являлось торпедное. Оно было представлено четырьмя носовыми и одним кормовым 533-мм торпедными аппаратами с запасом торпед («угрей», как их называли на своем жаргоне германские подводники). Лодки модификации А располагали всего 6 запасными торпедами в носовом отсеке, однако на последующих сериях боекомплект возрос за счет размещения одной запасной торпеды в электромоторном отсеке и двух в надстройке. От последних отказались в начале 1943 г. поскольку участились случаи их повреждения в результате атак противолодочных сил.
    Торпедные аппараты, по большинству параметров сходные с аналогичными других мировых флотов, тем не менее имели ряд интересных особенностей. Выталкивание торпеды из них осуществлялось не сжатым воздухом, а специальным пневматическим поршнем, что значительно упрощало систему беспузырной торпедной стрельбы. (стр 26)
    М. Э. Морозов, В. А. Нагирняк Стальные акулы Гитлера. Серия «VII». — М.: «Коллекция», «Яуза», «Эксмо», 2008. — С. 26—27. — 144 с

Оффтопик:
    Слабоват buker в матчасти
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Ваши права