Фокс, а остальную часть сравнения мессера и яка процитировать не желаешь?
А как оценим невероятную устойчивость мессера в игре на всех режимах? как оценим то, что в реале в виражах он держался с трудом, проваливался вниз, и не мог войти внутрь виража яка, а в игре - ручку к пупку и запросто, без малейшего напряга?
А взлетно - посадочные характеристики? Мессер с его узким шасси в реале на взлете был опасной машинкой - а в игре - газ до упора и по кочкам на взлет - без проблем! А як, который на взлете и посадке оценивался как устойчивая и простая машина скачет козлом и подламывает шасси?
Як-то примерно соответствует реалу... а вот мессер - я извиняюсь... самолет который в реале при полете на максимальной скорости с полностью открытым радиатором перегревался напрочь через минуту (!) в реале набирает 4000 на скорости 250 с полностью закрытым радиатором, и только потом появляется перегрев. Самолет имевший у земли 520-525 км в час в игре носится у земли со скоростью 540 - чудеса... А на высоте летает быстрее, чем заявляла сама фирма Мессершмит для эталонного мессера!
Причем, повторяю, эти факты широкоизвестны и общедоступны. То что мессершимты Ф4 и Г2 в игре дико задраны по ЛТХ абсолютно очевидно - но никто никаких мер принимать не собирается. УНВП, что делать.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------
Вообще-то для обсуждения статьи есть соответствующая тема. Что-то я вас там не видел.
Заходите и покажите, чью же я статью "своровал", что же я там "безграмотного" и в чем собственно ахтунг. Вот тогда будет о чем говорить.
А так, втихую вякнуть и спрятаться - удел неудачников.
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
Гы, действительноСейчас подправлю
![]()
P.S. Замечательный человек - прочитал внимательно написанное, нашел ошибку - и вместо того чтобы подсказать, как делают остальные, молчит, злорадствует.