Всем спасибо за советы и поддержку, от замечаний то же большой прок. Честно говоря сейчас для меня это пока не бизнес. Я сам вирпил со стажем и знаю все наши проблемы изнутри. Педали сейчас стали просто необходимостью для полноты ощущения. Ко мне это пришло после того, как начал учиться летать на настоящел лайнере. Педали от ВКБ, на сегодняшний день лучший девайс из ныне известных. Фиксированый центр, это кому как нравится. В настоящем самолёте центр не ярко выраженный, вот на своих педалях я и постарался сделать как в реале. Согласен, что фанерные подставки немного портят дизайн. Особенно плохо они смотрятся на фото, а в живую вроде нормально. Да и ноги чувствуют себя вполне уютно. Ну это пусть оценят те, кто пользуется педалями. Можно бы было покрасить в чёрный цвет, но вспомните, как порой бывает "жарко". Будет человек потом отмывать свои пятки, потихоньку матеря того кто покрасил подставки. Покупать и красить суппер-пуппер дорогой краской, а конечная цена изделия? Всё продумывалось что бы ещё и уложиться в эту цену. Железо нонче и так дорогое, а металло обработка и того дороже. Дамаю в этом вопросе ребята из ВКБ меня понимают.
Всем удачи, с уважением Юрий.
Р.С. Да действительно, чё-то сайт у нас лежит. Завтра разберусь. Если у кого вопросы в личку, пишите на этом форуме в личку.