???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Funker Vogt

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

ВадимАр

Ламтюгов, как всегда, прав.

Но справедливости ради стоит заметить, что и SH3 в своё время (не в последнюю очередь) поражал именно графикой. Релизная версия SH3 (мало того, что была довольно-таки глючной и недоработанной) постоянно падала на рабочий стол, имелись серьёзные проблемы с сэйвами, etc. Полностью играбельным SH3 стал лишь после второго-третьего патча (я сейчас говорю о стоковой игре, без всяких модов).
    Цитата Сообщение от Kishiro Посмотреть сообщение
    Разочаровался я ребята в "Silent Huntere III", уже как недели 2 не играю.
    Даже удалил. Сыровата игруха.
    Надеюсь что "Silent Hunter IV" будет лучше.

Хорошо помню, как прочитав рецензию Ламтюгова в PC Gamer'е, я немедленно приобрёл SH3 и был слегка разочарован. Ламтюгов писал об игре, как о безусловном шедевре, лишённом всяких недостатков... на деле же этих самых недостатков было достаточно, плюс к тому SH3 был крайне нестабилен. А серьёзный моддинг игры начался (напоминаю) лишь после выхода последнего патча 1.4b.

Не всё так плохо. Если разработчики сдержат свои обещания и выпустят к SH5 ещё хотя бы два-три патча, то со временем игра станет полноценной заменой SH3. Игра гораздо легче поддаётся модификациям (за исключением импорта дополнительных кораблей, с которым моддеры ещё не разобрались).
    Крайний раз редактировалось SubV; 08.04.2010 в 14:54.

Ваши права