Привет всем..
похоже здесь анархия.. Революционеры говорят - не понравится новое правительство - поменяем. Т.е. ещ раз штурманём. Ночью стрельба была - отстреливались охранники магазинов.
Целый день езздил по городу - работа такая, собирал остатки банкоматов и платёжных терминалов.
Я не знаю, как так можно разломать юанкомат. найду шнурок, выложу фотки... Банкомат в генпрокуратуре - остатки сейфа, по которому, кажеться, стреляли из автомата...
Днём было спокойно - "революционеры" сидели на заборе белого дома, и тусили вокруг него, такой муравейник. К вечеру опять началось.
В общем, Валентин, это не "народный гнев", это подстава. Эти оппозиционеры - просто новая орда жадных чуваков - уже делят деньги АУБа (АзияУниверсалБанк). Уже ввели временое правление в 5 банках, один из них самый крупный в стране. Да, АУБ обвиняли в отмывании денег, но могу сказать, что крайнее время вообще был курс на "правильную" работу.
В общем это не революция - это передел сфер влияния.
"Народное правительство" - блеф. Оно такое же народное, как я испанский лётчик.
Народное правительство, похоже не имеет влияния на толпу - опять народ ломится по магазинам подхарчиться.
Продукты питания есть. Хлебопекарни работают.
Вообще народ не ибирал этих новоявленных прихлебателей - они просто дорвались до влсти.
постараюсь выложить то, что наснимал.

С уважением, Sparr

p.s. Ильдар, привет, на ил2мегакг или в личку кинь свой тел. Я тоже в дружине.