???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бродяга Аватар для kovall

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

ну и ужасы вы туту описываете! неуязвимрсть что не лечится?
    возможно и лечится но это весьма не просто - надо ковырятся в файлах этого судна, кстати ты можешь зафиксировать его перископом ?, думаю что нет. я уверен на все сто процентов, что все крейсера "Худ" которые ты встретишь в игре будут точно такими же. более того они являются одной из причин вылетов игры. по крайне мере у меня было так. вообще ко всем судам из модов нужно относится осторожно, очень много ошибок и исправлять их нет никакого желания. есть ещё вариант который может помочь - нужно попробовать найти это судно в так сказать рабочем варианте и ввести в игру его, а твоё удалить. иначе придётся лопатить все скрипты и рендом в редакторе и всё равно удалять его из игры начисто.

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    возможно и лечится но это весьма не просто - надо ковырятся в файлах этого судна, кстати ты можешь зафиксировать его перископом ?, думаю что нет. я уверен на все сто процентов, что все крейсера "Худ" которые ты встретишь в игре будут точно такими же. более того они являются одной из причин вылетов игры. по крайне мере у меня было так. вообще ко всем судам из модов нужно относится осторожно, очень много ошибок и исправлять их нет никакого желания. есть ещё вариант который может помочь - нужно попробовать найти это судно в так сказать рабочем варианте и ввести в игру его, а твоё удалить. иначе придётся лопатить все скрипты и рендом в редакторе и всё равно удалять его из игры начисто.
    Да я тоже считаю, что нужен "рабочий" Худ, только что В Лох Ив появился второй Худ в 7 утра уже на ходу , выходящий из бухты прямо на меня. Перископом он лочица, но все так-же я могу по ф12 посмотреть на его внутренности.

Буду менять корабрь, уже неделю пытаюсь закончить поход.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Ваши права