Я ведь не спрашивал про то кто как бился. Я говорил конкретно о боковом ударе на высокой скорости.
Согласен с Мирным - при боковом ударе в двери спасти водителя может только чудо, даже если в тебя въехала малолитражка.
И что? Боковой удар есть боковой удар. Там нет сминаемых элементов, в 20 см от кузовного лака сидит водитель. Будь это хоть Ауди, хоть Мерс, Хоть РОллс-ройс - не могут 20 см пластика и тонкого металла удержать удар машины весом в 700 кг на скорости хотя бы 40 км в час.На ещё меньшей машинке. К тому же капсуле смерти.
??? То что водитель выжил несмотря на страшный удар - этого мало?В Лифане за руль всех не посадишь чтобы в живых остаться.
Да ни хрена я не перевожу!Хтрэйл - это как бы не совсем и джип. Впрочем опустим.
А-спид. Там люди умерли, при чем тут водитель, что ты на водителя стрелки постоянно переводишь?
Лобовой удар, причем судя по состоянию Х-трейла, а также по тому что Лифан валяется в 30 метрах от дороги - удар был явно не на 64 км в час!
И при этом в Лифане хотя бы водитель выжил!
Будь на месте Лифана Гольф, Астра, Лансер - тут бы дифирамбы пели тому, какие замечательные крепкие машины делают европейцы-японцы и какой дурак водитель, который выехал на встречку и въехал лоб в лоб в джип! Что было бы с водителем, если бы на месте Лифана была Приора? Десятка? Самара? Деу Нексия? Да даже Шкода Фабия или Форд Фокус - что будет с водителем и пасажирами, если эта машинка выедет на встречку и лоб в лоб врежется в джип, да так что на 30 метров от дороги улетит?
А когда в такой же ситуации после столкновения лоб в лоб на очень высокой скорости с джипом Лифан спасает хотя бы водителю жизнь - начинаются вопли о том что китайцы дрянь! Где логика?