???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 399

Тема: Ещё одна революция? (Кыргызстан)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Ответ: Ещё одна революция? (Кыргызстан)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Молодцы, дорвались до кормушки. Сейчас все на Бакиева можно свалить, даже если он ни при чем, ему все равно никто не поверит.
    Через некоторое время (может недели, может месяцы), когда вчерашние оппозиционеры начнут кусаться между собой, вдруг "случайно выяснится", что денежки прикарманил вовсе не Бакиев, а совсем наоборот, кто-то из нынешних "временщиков", тот, кто в результате очередного передела (а то, что передел с грызней будет - уверен на все сто) окажется отстранен от власти (читай - кормушки).
    Имхо.
    Вот вот
    Сейчас самый крупный банк страны - АУБ, обвиняют в том, "что они не успели вывезти деньги из денежного хранилища, а сотрудники нацбанка это прекратили". Блин, никто, никуда ничего не собирался вывозить... а вот куда делись денежки из Нацбанка и как их бакиев "вывез" ещё тот вопрос.
    в общем опять передел сфер влияний, опять никто и не думает народе - попрошайничают у России.

не буду оправдывать тех, кто стрелял - я не знаю, какой был им дан приказ, не буду и говорить о погибших ни плохо, ни хорошо, но могу сказать, что по моему - их гибель была зря. Простой народ не получит ничего. А застрелиться Бакиеву - так это выгодно нынешней власти - легко списать и деньги, которые "уплыли" и свалить на него (что уже делается) всё, что случилось, в том числе и ночные погромы.

Жизнь в городе приходит в прежнее русло, но не работает большинство банкоматов и всем зарплатникам местной платёжной системы приходится нелегко.. В чём я им очень сочувствую.

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Ещё одна революция? (Кыргызстан)

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    не буду оправдывать тех, кто стрелял - я не знаю, какой был им дан приказ, не буду и говорить о погибших ни плохо, ни хорошо, но могу сказать, что по моему - их гибель была зря. Простой народ не получит ничего.
    Грустно.
    Это всем нам урок. Если в обществе нет организованной силы, отстаивающей интересы народа (пусть даже она будет в глубокой оппозиции), власть в случае таких беспорядков получат проходимцы и негодяи.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права