Цитата Сообщение от ДимонТихоня Посмотреть сообщение
Мужики! Складывается впечатление, что этот самолет нужет лишь сотне человек, а остальные на наших горбах хотят НАХАЛЯВУ ПОЛУЧИТЬ САМОЛЕТ. Пока PSY не начнет реальную "рекламную компанию", хотя бы те же самые баннеры, мы так и будет той сотней, которой это все нужно!.

Я всегда считал форумы SUKHOI.RU серьёзной силой...Но...блин, даже нет слов...:-(((
Модераторам надо кинуть ссылки про ПЕ-8 на все темы и на главную страницу,чтобы мелькала как неоновая вывеска....

Без рекламы, ролика, нормальных скриншотов реальной работы над моделью никто не захочет серьезно вкладываться в "кота в мешке". Но понятно, что это появится не сразу... А пока все держится на одном лишь доверии...

PSY сделал чертежи Пе-8, а много ли народу про них слышали и видели их, знают ,как они создавались...?Я полгода копил деньги на эти "произведения инженерного исскуства" (чертежи и процесс их создания,разработки,поисков информации это отдельня тема), к примеру, работа над этим самолётом толкнула меня на изучение истории моей любимой машины в "ИЛ-2"- бомбардировщика ТБ-3. В процессе поисков информации (Видео,фото,книг,статей) выяснилось,что и с ним не все в порядке. Но сокращение на работе заморозило все по Тб-3 на некоторое время, но все равно, узнав про проект PSY06, я смог изыскать небольшие (пока) средства, чтобы помочь воплотить эту мечту в жизнь. Всем сейчас тяжело. Я не спорю. Но надо быть человечнее. Мой отец научил меня старому правилу шофёров: ПОМОГИ ТЫ, ДА ПОМОГУТ ТЕБЕ...

Годовщина победы скоро... а пары сотен рублей на доброе дело жалко...
Капиталисты хреновы, надо устроить коммунистический субботник или воскресник. Мы получим радость труда и удовлетворение тем, что "халявщики" нас обзовут нехорошими словами, а себя они будут считать способными нами управлять только своими мыслями и желаниями,что доведёт их до состояния коммунизма: типа широким потоком вевозможных благ каких хочу и как хочу.
А вообще-то лучше собрать деньги на программу, которая сама будет рисовать самолёты по чертежам и фотографиям. И тогда летабельных самолётов будет больше. Я такие прораммы или похожие на них порой встречаю в двух баксов нет. Типа покажи мне чертёж - я тебе 3d сделаю. Потом каждой детальке ручками прописать маршрут и возможное поведение в разных ситуациях.