???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Обсуждение политики Л. Качинского

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Обсуждение политики Л. Качинского

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Кстати, не помню такой поговорки. Вроде, другая была - "Курица не птица, Болгария не заграница".
    Именно у каждого своя была "незаграница". Я жил и живу рядом с Польшей, у нас именно так и говорили.
    Что касаемо форумов: вспомните что грузины писали в августе 2008, да и не только грузины и не только в августе 2008: упырей комплексующих по поводу "Большого брата" и исторической ответственности России за всё и вся хватает по всей Восточной Европе, не говоря уже про бывшие республики Союза ( мне один нелюдь из Грузии в тот памятный август писал всякую ересь в личку на ютубе - вперемешку с гунявыми угрозами лично в мой адрес, этот урод поминал и водичку с "Курска" утверждал что "вся Россия ею захлебнётся"). Доводилось общаться с поляками: нормально всё, без предьяв и обид. Говоря про пана Качиньского, один польский дальнобойщик крутил пальцем у виска, а в России ему не нравилась только наша таможня и гайцы.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.04.2010 в 18:40.

Ваши права