Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
В источниках в которых смотрел я (в т.ч. немецких) однозначно говорится - на А17 гондолы не было. Не будет ее на этой модификации и в игре. Вполне себе УНВП.
Не спора ради, а ради моих интересов, и безотносительно игры. В игре сделали без гондолы и прекрасно, я бы тоже так сделал. Я про реал. Мне надо.

«немецкие источники» это официальные документы или просто немецкие монографии и справочники выпущенные в германии в разные годы?

Если про первое, то здесь например, на А-17 ничего нет:
http://www.luftfahrt-archiv-hafner.de/junkers.htm

Если про второе, то в тех, что видел я, как раз не всегда пишут однозначно. Пример один:
«…einige A-17 hatten auch keine Gondel mehr»

Пример другой:
«Aus der A-4 mit Torpedo-Rüstsatz entstand die Ju88A-17, die hauptsächlich im Mittelmeer zum Einsatz kam. Sie war ebenfalls aus der Ju 88 A-4 entwickelt, unterschied sich von dieser hauptsächlich durch die fehlende Bodenwanne.»

У Хольма например, состав I./KG26 за определённый период, сплошь из А-17. В лосслистах, то же, за исключением штаба, где А-4. Но фото тех машин за тот период на Бардуфоссе, показывают так же торпедоносцы с гондолами.
В общем, пока думаю так, или это не было основным отличием, или что тоже может быть, с какого-то момента, все торпедоносцы стали писать как А-17, хотя чистыми(официально по документам) А-17 были как раз машины без гондол. Или, типа такая история, только наоборот, когда модернизированные из Е-1 до Е-4, Е-7, Эмили, в списках потерь иногда проходят всё равно как Е-1. Короче х.з. мне документ нужен, а не монографии, в которых каша.