???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Обсуждение политики Л. Качинского

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Обсуждение политики Л. Качинского

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Млять, простите мне мой французский.
    Мне вообще очень нравится эта либеральная рефлексия по поводу Катыни.
    Да, наверное, мы расстреляли 22 тысячи польских офицеров.
    Мне их очень жаль.
    Я вот только не знаю, кто в этом больше виноват - кровавый сталинский режим, или мирная демократическая Польша, помогавшая Гитлеру стать на ноги и временами действовавшая на ее стороне.
    Враждебная России Польша сделала ставку не на ту лошадь и проиграла.
    За это жизнями заплатили миллионы поляков, из которых целых 22 тысячи убили русские.
    Понятно, что для нынешней Польши эти 22 тысячи гораздо важнее.
    Ведь ими можно торговать!
    В отличие от остальных, ведь немцы нынче - старший брат в ЕС и НАТО.

И повторюсь - да, скорее всего, мы их расстреляли. Только мы за это официально извинились, и не один раз. Но нас не поняли - визит Качинского снова был неофициален. То есть президент Качинский наших извинений, очередного коленопреклонения России в лице ВВП опять не принял.
    Видно, на Варшавской бирже 22 тысячи мертвых польских офицеров стоят других денег.
    И в этих политических рассчетах как-то совершенно исчезают из истории 27 миллионов моих соотечественников, легших до срока в землю от Волги и до Берлина. А ведь благодаря им - каждому из этих 27 миллионов - нынешний польский президент мог вообще ходить, дыщать, говорить по польски и летать на самолете польских ВВС.
    Я обсолютно не толерантен.Мне совершенно не жаль,но я не хлопаю в ладоши,разбившихся.А по поводу Козьего леса или как сейчас называют Катынь,так там (по рассказам людей-видевшим фотки родственников) там основная масса с медалью "за чудо на Висле" или жандармов.Т.е. шлёпали так или иначе причастных к уничтожению красноармейцев.Пленных между прочим.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Ответ: Обсуждение политики Л. Качинского

Не ворошить историю? конечно
    быть толерантным? да с радостью

однако когда я года 4 назад игрался в одну онлайн игру сервер был поделён примерно пополам между русскими и поляками
    с чего бы это?
    уж поверьте люди играющие в мморпг историей мало интересуются
    а ведь были ещё немцы и игроки из латинской америки, с ними никаких проблем не было
    так что мозги у них там помыты очень хорошо

С другой стороны у меня тур агент полячка и у меня с ней и её семьёй отличные отношения

Ваши права