???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1201

Тема: Самолет президента Польши потерпел катастрофу под Смоленском

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Самолет президента Польши потерпел катастрофу под Смоленском

Тело одного из пилотов висело на дереве (!!!) до сегодняшнего утра. Какие-то заморочки следствия.
    Выше обещал уточнить,что за пилотяга говорил про пять заходов - так вот,оказывается речь шла о группе летчиков МЧС, ГТК "Россия" и ВВС РФ,именно эту тему они обсуждали.

PS
    Люди в Смоленске валом шли к месту катастрофы. Много цветов,лампадок.

PPS
    Самый большой и богатый гроб - у председателя нацбанка (или как там должность правильно была у чиновника). Ему оторвало ноги,а так почти целый.

Форумчанам прошу меня правильно понять - я не пытаюсь показать свою причастность и осведомленность,я даю ту информацию,которую получаю и вижу тут,в 1 км от места катастрофы.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Зашедший

Ответ: Самолет президента Польши потерпел катастрофу под Смоленском

Все нормально. Так могут подумать люди которые бы поступили бы сами подобным образом. Что касается меня, я ценю информацию точную и своевременную, которая появляется а форуме, а так же различные мнения участников форума, которые и которых я уважаю.
    Водолазы, иногда, глубоко заблуждаются.

Ваши права