Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
Саш, ИМХО, ты перегибаешь....
Никто особо не устраивал здесь "плясок". Ну - несколько человек решили быть честными и отписались, что искренне не понимают, с какого бодуна по жертвам этой катастрофы траур объявили, а по другим - нет.
Это в конце концов - личное дело каждого.
Да, да. "Конституция гарантирует гражданам свободу совести. Хочешь - имей совесть, хочешь - не имей". Что до траура, то это вопрос политики. Жест примирения в сторону поляков. ПМСМ - то, что могли и должны были сделать российские власти.
Ты вот Хазанова читаешь, что я тебе на ДР подарил? Порвешь страничку - не беда. Твоя же книга. А если бы мне возвращать обратно надо было, извинялась бы. Даже если бы случайно так вышло.

Да и потом - если б к примеру грохнулся 747 "бройлер" с Верховной зРадой и президентом Украины и кабмином за компанию- к примеру - на борту - ей-богу ну ни капли сожаления не испытывала б! Разве что - опять таки - экипаж и машину жалко было б.
Ну, ты мое мнение по этому поводу знаешь. Какой народ, такие и правители. Наши правители - это мы в концентрированном виде. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

А вы тут уже развели целую эпопею о "на какие могилы кто может плевать"....
Видишь, как выяснилось, можно и на могилы плевать.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
Ага, значит всё таки правителей или просто могилы? Тогда будьте любезны пояснить какого Вы приплели к разговору жертв теракта и наших военачальников? Чтоб убедительней было?
Отвечаю, как обещал. Среди погибших вместе с Президентом Польши были министр обороны, главкомы видов вооруженных сил и военные рангом поменьше. Наверняка у них тоже есть какие-то заслуги перед польским народом, как у наших военачальников перед нашим народом.
А что до жертв теракта, то объяснять слишком долго - дискуссия все равно уже почти сошла на нет. Забираю свой вопрос о жертвах терактов. Считайте, что я его не ставил. Ваших ответов мне уже достаточно для понимания Вашей позиции.