Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Да, да. "Конституция гарантирует гражданам свободу совести. Хочешь - имей совесть, хочешь - не имей". Что до траура, то это вопрос политики. Жест примирения в сторону поляков. ПМСМ - то, что могли и должны были сделать российские власти.
Ты вот Хазанова читаешь, что я тебе на ДР подарил? Порвешь страничку - не беда. Твоя же книга. А если бы мне возвращать обратно надо было, извинялась бы. Даже если бы случайно так вышло.
Исходя из аналогий выделенного примера.Что у поляков такого Россия взяла(надо так понимать,что предварительно об этом попросив,и что она порвала,за что ей извеняться собственно.
Мне видится ситуация несколько иначе...
Книгу мы не просили,а нам её всучили,а когда пришло время забирать,сами при передаче страницы порвали... И что?,за это, приносить извенения должны?
По поводу плясок на костях...
Все,кто высказывает своё мнение в связи с крушением сам-та,в том числе и я с Вами,кроме искренне скорбящих,по жертвам авиакатастрофы,уже в той или иной степени по костям погибших ходим,только одни "лезгинку" скачут,а другие пришли и задумались,что вона оно как бывает то...
В остальном с Вашим мнением по этому вопросу согласен.