Ага, значит всё таки правителей или просто могилы? Тогда будьте любезны пояснить какого Вы приплели к разговору жертв теракта и наших военачальников? Чтоб убедительней было?
Я поясню свою точку зрения. Мне АБСОЛЮТНО наплевать как поляки относятся к нашему правительству. Если у Вас по этому поводу комплексы развиты, то это Ваша головная боль.
Крайний раз редактировалось Schreder; 12.04.2010 в 02:03.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Это в смысле ты меня так посылаешь?
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------
Прежде чем я отвечу (даю честное слово, что отвечу) я все таки попросил бы ответа на свой первый вопрос. А именно:
На могилы каких российских правителей могут плевать поляки? Только на могилы тех, которые не нравятся Вам лично или на могилы всех российских правителей вообще?
ЗЫ. Болей у меня нет. Вы даже не представляете насколько нет.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ерунда это всё. Вот честно уже писать надоело, что бы объяснить. Если выше посмотреть, там уже писали про польские форумы. Вот знаешь, может для тебя будет открытием, но есть такие же и Украинские и Белорусские и Грузинские и Русские форумы, и не сегодня они появились, и выражениях там не стесняются, ты например как Россиянин, можешь очень много узнать о себе и родственниках, серьёзно. Да. Так что если ты переживаешь за оскорбление полякам, именно на этом форуме, то фигня это всё, здесь просто все белые и пушистые дети.И проповедовать тебе надо там, а здесь и так модеры убьют
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
То есть посылаешь.![]()
"Я мог бы превратить вас в крыс или пауков, но я не стану тратить на вас магическую силу, вы сего недостойны. Я просто сдам вас в участок и вас пошлют в Сибирь, убирать снег.
- Весь?
- Весь! Снега там много... "
Знаешь, я тоже мог бы тебя послать в ответ, или даже вызвать модераторов... Но, честно говоря, не вижу причин, по которым ты был бы достоин моего внимания.Если ты не изменишь свою манеру общения, твои дальнейшие посты будут оставлены без ответа. Извини, друг. Всего хорошего!
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
Да, это феерия. Пир духа (с) А я не могу ее читать. Тошнит. По мне так это те же пляски на гробах, только с другой стороны. Вот кто могилы разроет и нагадит в них. Неужели кто-то здесь хочет быть похожим?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Троль он и в африке троль.
Я, в отличие от разных толерастов и либерастов, сегодня 12 апреля, как и обычно, буду ПРАЗДНОВАТЬ!
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ Авиации и Космонавтики!
А так же, сегодня 768 лет назад (5 апреля 1242 г.) Святой Александр Невский устроил день траура нашим заклятым партнерам – немцам!
И пусть у России будет больше праздников, а у наших врагов траурных дат!
"God made all man, Colt made them equal"
"Make War, Not Love!"
Саш, ИМХО, ты перегибаешь....
Никто особо не устраивал здесь "плясок". Ну - несколько человек решили быть честными и отписались, что искренне не понимают, с какого бодуна по жертвам этой катастрофы трару объявили, а по другим - нет.
Это в конце концов - личное дело каждого.
Да и потом - если б к примеру грохнулся 747 "бройлер" с Верховной зРадой и президентом Украины и кабмином за компанию- к примеру - на борту - ей-богу ну ни капли сожаления не испытывала б! Разве что - опять таки - экипаж и машину жалко было б.
А вы тут уже развели целую эпопею о "на какие могилы кто может плевать"....
Супер!!! Просто - нет слов... Экак ее торкнуло то! Это ж надо ж было где-то раздобыть такой травы!
Крайний раз редактировалось Irinel; 12.04.2010 в 02:26.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Ну, я не первый день живу да. И про форумы такие я знаю. А еще я знаю, что отнюдь не все, к примеру, украинцы согласны с мнением этих форумов. Есть прямо несогласные, а есть колеблющиеся. И вот за мнение этих колеблющихся борьба и идет. Потому что именно они склоняют чашу весов на ту или иную сторону (см. Украина 2004, 2010)
Я не переживаю. Всего лишь высказал свое мнение. Если кто-то его принял за проповедь, то это ошибка.Так что если ты переживаешь за оскорбление полякам, именно на этом форуме, то фигня это всё, здесь просто все белые и пушистые дети.И проповедовать тебе надо там, а здесь и так модеры убьют
![]()
Да, да. "Конституция гарантирует гражданам свободу совести. Хочешь - имей совесть, хочешь - не имей".Что до траура, то это вопрос политики. Жест примирения в сторону поляков. ПМСМ - то, что могли и должны были сделать российские власти.
Ты вот Хазанова читаешь, что я тебе на ДР подарил? Порвешь страничку - не беда. Твоя же книга. А если бы мне возвращать обратно надо было, извинялась бы. Даже если бы случайно так вышло.
Ну, ты мое мнение по этому поводу знаешь. Какой народ, такие и правители. Наши правители - это мы в концентрированном виде. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.Да и потом - если б к примеру грохнулся 747 "бройлер" с Верховной зРадой и президентом Украины и кабмином за компанию- к примеру - на борту - ей-богу ну ни капли сожаления не испытывала б! Разве что - опять таки - экипаж и машину жалко было б.
Видишь, как выяснилось, можно и на могилы плевать.А вы тут уже развели целую эпопею о "на какие могилы кто может плевать"....
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
Отвечаю, как обещал. Среди погибших вместе с Президентом Польши были министр обороны, главкомы видов вооруженных сил и военные рангом поменьше. Наверняка у них тоже есть какие-то заслуги перед польским народом, как у наших военачальников перед нашим народом.
А что до жертв теракта, то объяснять слишком долго - дискуссия все равно уже почти сошла на нет. Забираю свой вопрос о жертвах терактов. Считайте, что я его не ставил. Ваших ответов мне уже достаточно для понимания Вашей позиции.![]()
http://www.militaryphotos.net/forums...=1#post4880193
Почитайте, что пишут поляки. Хороший шанс что-то изменить в наших отношениях.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 12.04.2010 в 10:12.
Я здесь ни разу ничего не писал, так как некомпетентен в вопросах авиации, но очень ее люблю. Но по этому вопросу выскажусь.
Здесь смешали все в кучу: если мол нет скорби и печали, значит человек злорадствует и вообще аморальный тип.
Скорбь не может быть просто по человеку как таковому, это не просто абсурдно – это невозможно. Скорбь – это крайняя форма печали, вызванная утратой. То есть скорбеть можно только по тому человеку, которого считаешь своим. Например: соотечественник, родственник, человек своими делами сделавшийся частью твоего общества – личный друг, союзники, разведчики и так далее.
Каким боком нам приходятся польские политики?
К простому народу – то есть властьнеимущему – отношения не имеют, чувства корпоративного единства, опять же, в отношении них никакого не может быть (обратите внимание, по экипажу скорбят, судя по всему, все участники форума). Может они принесли пользу российскому обществу? Абсолютно нет. Более того многие из них на протяжении долгих лет способствовали ущемлению интересов нашей страны и даже убийству наших соотечественников (события в Грузии, площадь имени негодяя в их столице, действия правительства в изгнании в советское время).
Поэтому какой-либо моральной обязанности у нас как представителей народа, граждан государства и др. скорбеть по ним нет. Поэтому если кто-то считает, что они понесли утрату – пожалуйста, ваше право. Но не надо это навязывать другим!
Если хотите походить в трауре просто по человеческим жертвам, высказать соболезновании соответствующим народам, то читайте новости из Черной Африки – там чуть ли не каждый день геноцид ни в чем неповинных людей. Более того люди там ничего плохого о России даже инее думали, а эфиопы так вообще нам братья по Пушкину. Или возьмите статистику ДТП по городу и скорбите – вот это по-честному тогда будет.
Другое дело «плясать на костях» - это не отсутствие сожаление и даже не присутствие радости, поскольку, не знаю, но полагаю, что, те кто воевал в Чечне и Грузии обрадуются смерти человека поддержавшего безосновательно их врагов. Злорадствовать - это оскорблять чувства живых, кто считает это своей трагедией.
А здесь никто не злорадствует «не пляшет» просто высказали по сути, что эти люди (польские политки) – чужие им, более того те кто мешал в той или иной форме интересам - как бы это громко не звучало – Родины.
А специально выражать соболезнования польскому народу, ну это дело личное, либо лицемерие. Не будете же вы звонит абсолютно чужим и незнакомым вам людям и соболезновать по поводу смерти их родственников – максимум что сделаете, проходя мимо процессии, сделаете серьезный вид.
Исходя из аналогий выделенного примера.Что у поляков такого Россия взяла(надо так понимать,что предварительно об этом попросив,и что она порвала,за что ей извеняться собственно.
Мне видится ситуация несколько иначе...
Книгу мы не просили,а нам её всучили,а когда пришло время забирать,сами при передаче страницы порвали... И что?,за это, приносить извенения должны?
По поводу плясок на костях...
Все,кто высказывает своё мнение в связи с крушением сам-та,в том числе и я с Вами,кроме искренне скорбящих,по жертвам авиакатастрофы,уже в той или иной степени по костям погибших ходим,только одни "лезгинку" скачут,а другие пришли и задумались,что вона оно как бывает то...
В остальном с Вашим мнением по этому вопросу согласен.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Ребята, хватит ей богу. Все.
Те кто скорбит по погибшим - скорбите.(Те, кому пофиг политики - погрустите хотя бы по экипажу, они уже не поднимутся в небо - мы же Авиафорум) Кто не хочет - не скорбите, не заставишь. Это тема про политику ныне покойного пана Качиньского.
Оффтопик:
Дальнейшая эскалация может привести к ситуации когда один из завсегдатаев пытался навязать свою точку зрения по поводу кончины третьего в списке асов небезызвестного германского лётчика. Вспомните что тогда было, чем закончилось и завязывайте.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Аналогия там другая. Об отношении к своему и чужому. "Не мое - не жалко" слышали когда-нибудь?
Если речь о катастрофе Ту-154 то считаю, что если следственная комиссия решит после разбора, что виноват пилот, то никаких извинений россияне никому не должны. Впрочем, выше я писал, что аналогия совсем про другое.Книгу мы не просили,а нам её всучили,а когда пришло время забирать,сами при передаче страницы порвали... И что?,за это, приносить извенения должны?
Согласен с Вами.По поводу плясок на костях...
Все,кто высказывает своё мнение в связи с крушением сам-та, в том числе и я с Вами,кроме искренне скорбящих,по жертвам авиакатастрофы,уже в той или иной степени по костям погибших ходим,только одни "лезгинку" скачут,а другие пришли и задумались,что вона оно как бывает то...
Камрады, вы не одиноки. Я с вами.
Не скажу, что являюсь "про-польски" настроенным, но тут несколько другое: это трагедия для целого народа, и все политические "pro et contra" нужно оставить на потом. В конце-концов, христианское отношение к мертвым еще никто не отменял. Как там у классика? "И милость к павшим призывал..."
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D