-
Re: В Черное море упал Ту-154
Извинения приняты.
Касательно войны.
Сейчас Американцы делают за нас нашу работу.
Знаешь китайскую поговорку:
когда два тигра дерутся - мудрец сидит на горе и смотрит на них.
Я повторюсь - я не так выразился.
То что они у нас украли войну вовсе не означает что мы должны бежать и отбирать ее обратно.
Если бы Амы не влезли в афган, то через год, максимум два туда бы влезли мы. Все к тому шло - причины я называл. Если ты следил за высказываниями на эту тему наших руководителей, то мог бы заметить что они готовили почву для этой войны.
В общем то это была бы практически неизбежная для нас война. В принципе, как я уже говорил, она уже шла только в холодном режиме. Одну холодную войну мы проиграли с позором - Союза больше нет. Ты хотел бы чтоб и России больше не было?
Однако обстоятельства сложились в нашу пользу - американцы "украв" эту войну по "случайному" стечению обстоятельств теперь понесут на себе всю ее тяжесть.
Это хорошо для нас в двойне - ибо эта война и тяжесть ее лишений должны сбить спесь с Американцев. Уже немного сбили. И не только с них.
Повторюсь:
когда два тигра дерутся - мудрец сидит на горе и смотрит на них.
Задача наших руководителей в этих условиях - извлеч максимальную выгоду во всех смыслах из складывающейся ситуации, не упустив момент. И приложить максимум усилий к тому, чтобы "украденная" война не коснулась ни России ни ее союзников.
ИМХО
Чистого неба!
Ваши права