Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
Собственно ветка с юплея, чтобы не быть голословным. Автора треда Гайдзины отрекомендовали как консультанта проекта, и подозреваю, попросили его взять на себя общение с комьюнити... что из этого вышло там видно.

http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=823
Почитал.. На месте авторов проекта, такого консультанта я бы забанил на форуме. Пользы было бы больше. Человек (в своих глазах) выигрывает бой, но у всех на виду проигрывает войну с треском. Он конечно старается принести пользу, но многие вопросы он не понимает имхо.

Для него вон чухонцы в авторитете, у которых 1 понятие симулятор на всё, и это благо. (А у чукчей больше десятка слов описывающих снег, точнее его состояние.)
Вы ему про геймплей, про симуляцию боевых действий.. а как можно разговаривать с слепым о радуге?
Для него тру симулятор это тренажер с подвижной платформой и панорамой. А раз этого нет, то в КХ всё так же как и в Иле.
Ему видимо незнакомы бои на том же АДВ, когда не то что не видишь рамки монитора и всего что тебя окружает в комнате, а когда сердце выскакивало из груди и перехватывало дыхание от выброса адреналина в кровь, от того, что к примеру летя на фоке, на 8к, и лениво выглядывая цель внизу, мимо тебя на грани флатера проносится Як девятка
Или когда ты один летишь к цели, и замечаешь в далеке пару конов. Спрашиваешь по ТС есть свои в таком-то кадрате на такой-то высоте, а тут прозевал ещё пару которая сверху упала, и один против четверых крутишься как незнай даже кто. Орешь в ТС о помощи, и думаешь как бы хотя бы одного с собой забрать.
Или когда смотришь карту и планируешь вылет с комрадами где бы лучше ударить по складам, где можно перехватить саплай, или бомбера.

Вообще я бы отделил мух от котлет. Авиа Симулятор для меня МСФС.
А Боевой Авиа Симулятор, тут не только полет симулируется.. далеко не только полет
Так что может результаты на юплее и корректны)
Судя по продукту, авторы не совсем представляют чего нужно вирпилам. Они думают красивость и упрощенность, а нам был нужен адреналин. Им пользователи открытым текстом пишут что нужно, а они пытаются их переубедить. WTG!

З.Ы. Сугубо моё..
Я больше не летаю в ил, тк его светлый образ был попачкан различными модами, как честными, так и не очень.
Я не летаю в КХ, тк это красивый, но изначально "недоИл". (как красивая блондинка, но без полового органа. Смотреть можно, щупать можно.. но не более )
Я не летаю в Ка-50, тк скучновато.
А летаю в продукт, созданный опытными вирпилами и для вирпилов же.

ЗЗЫ Ещё раз. Мнение моё. Никому не навязываю. Просто взгляд со стороны.