???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: FF2+CH два в одном флаконе!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: FF2+CH два в одном флаконе!

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    (или хотяб приблизительное)описание
    Приблизительно могу, просто свой разбирать в лом. Короче надо сточить шток майкрософта, убрав все неровности. Твист умрёт на всегда, так как блок пружины убираем. Орудуем напильником, кусачками, доводим шкуркой.
    По высоте в принципе, можно шток не отпиливать, тогда просто ручка будет повыше. Я отпилил, так как мне удобнее, чтобы локоть стоял на столе. В ручке CH есть два прижимных шурупа, ими (Головками шурупов) обхватываем, шток майкрософта, можно ещё чем то уплотнить, но и так, при сборе ручки, держит будь здоров. Я не стал заводить датчик обхвата в ручку, просто мне не нравится, когда фидбек "отпадает", при разжимании руки. Я его просто удалил, ручка теперь, всегда загружена. Проблему с отключением повесил на сетевой удлинитель, на котором каждой розетке принадлежит тумблер, тумблер подсвечен красным и я его выкл. когда надо. Контроллер от CH и его светодиоды, крепим в корпусе майкрософта, предварительно просверлив отверстия под светодиоды, крепёж можно приляпать на двусторонний скотч, так как контроллер ляжет поверх блока индикации, место там позволяет, но оно одно, между моторами, под углом. Короче разбери и всё увидишь. Я ещё приляпал подставку от Евы, сверлим на 3мм, с обратной стороны вклеиваем гайку, рука встаёт по месту и не сползает, кнопы и хаты все комфортны. Я бы на твоём месте ещё подшипники, на крестовину вставил, что бы про основные люфты не вспоминать. Спрашивай если чего....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shtok.jpg 
Просмотров:	329 
Размер:	66.2 Кб 
ID:	109241   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MSFF2+CH.jpg 
Просмотров:	369 
Размер:	340.1 Кб 
ID:	109242  

Ваши права