Сообщение от
DnK

здорово! однозначно в отпуск.
я вот думаю... может забанить всех бета-тестеров здесь и на официальном форуме, чтобы быстрее тестировали... а не по форумам сидели.
На оффоруме за бан бета-тестеров тебе разрабы все цепи порвут, и на молекулы разберут
Как баги то репортить?))
Да и у многих БТ там есть кикебана)) Отомстить за Сухой))
Ну эт конечно шутки)
Если серьезно, то бледнолицый ниже правду говорит про перекур))

Сообщение от
zuboff
у нас перекур

Оф.бета.сервер работает по вечерам, дабы сконцентрировать БТ на одно время.

Сообщение от
firefog
Это хорошая оценка
Оффтопик:
Я когда РОФ, купил ,через неделю прикупил микрофон, старый за полгода да этого сломался,новый неохота покупать т.к. РОФ не было и мотивации тоже не было,мои родственники смотрят и говорят:"опять будут крики в ночи!".Крики в ночи активизируются. Ура! товарищи

Оффтопик:
У меня за стеной квартиру снимали.. Когда в комнате тихо, то я слышал скрип двери, чих и тому подобное.. Страшно представить что слышали они при таранах, при неожиданном сбитии дружественной зениткой..
..Съехали они короче..

Сейчас новые.. Но в отличии от прежних, квартиру они купили..
Жалко их.. Хорошие они ребята. Стараюсь сдерживаться как могу, но увы не всегда о них помню
UDP:
Да, забыл совсем. Карты выигрываются и быстрее, при разрешенном блокировании филда, читай вулче.
Дабы не отваживать от бета-теста иноземных участников, разработчики попросили быть(бить) нежнее=))
Т.е. не вулчить. Быть френдли и проч. А то их и пулеметами легко выгнать с сервера. Несколько раз сбил, и если ещё не написал при этом S! (чмоки-чмоки) то 6-7 из 10 свалят с сервера((
Хотя справедливости ради надо заметить есть и хорошие экземпляры.