???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Показательный полет американского истребителя F-22 Raptor впечатлил экспертов - FIDAE

Пилот

Ответ: Показательный полет американского истребителя F-22 Raptor впечатлил экспертов

Да и по струе вопросы есть...
    C уважением

Инспектор

Ответ: Показательный полет американского истребителя F-22 Raptor впечатлил экспертов

Какие вопросы? Реактивный движитель или "пропеллер с приводом от турбины" - в этом и разница.
    А общего только одно - окислитель (он же частично рабочее тело) из атмосферы берёт.

Пилот

По тому что сопло основную тягу создает.
    C уважением

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    По тому что сопло основную тягу создает.
    - Это очень-очень сильно зависит от степени двухконтурности....

Летает красиво

Мне кажется странно вести такие споры по поводу кто круче только судя по этому видео и некоторым ЛТХ...от пилота ведь тоже многое зависит и от условий боя, как мне кажется, не только от самолета...да и от взаимодействия всех единиц на поле боя - война, это ведь командная игра, один в поле не воин...
    Вот, скажем, я уверен что пилот Блю Энжелс выиграет дуэль у обычного строевого пилота Су-27 - хотя Сушка в разы лучше...это как пример подготовки...т.е. играет роль еще кто за штурвалом Раптора сидеть будет...
    А самолет по своему красивый и хороший, мне нравится...

Инструктор Аватар для SMERSH

Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Вот, скажем, я уверен что пилот Блю Энжелс выиграет дуэль у обычного строевого пилота Су-27
    Не факт, ибо, не все "пилотажники" = отличные "бойцы". Особенно, если например "обычный строевой пилот Су-27" совершенно случайно участвовал в Эритрейских событиях а пилотажник "от бога" из команды Блю Энжелс уже забыл где на борту Ф-18 расположен АЗС "оружие"
    Только пуля не ищет компромисса.

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Вот, скажем, я уверен что пилот Блю Энжелс выиграет дуэль у обычного строевого пилота Су-27 - хотя Сушка в разы лучше...это как пример подготовки...т.е. играет роль еще кто за штурвалом Раптора сидеть будет...
    А самолет по своему красивый и хороший, мне нравится...
    Я думаю, тогда можно и так написать, а если в бой сойдутся обычный строевой пилот на Ф-22 ( с его максимальными 7.5g) и наш пилотажник из тех же самых Стрижей на МиГ-29 (с его 9g), если так вопрос поставить??? Насчёт того подлетит ли наш самолёт или нет: когда в небе находится на барражировании самолёт ДРЛОиУ или ответственные управленцы на земле сидят, то нашим "охотникам" самое отличное - это полёты на сверхмалых высотах, с выходом на цель в непосредственной близости, такое ещё в годы всяких Юго-Азиатских войн практиковалось, америкосы идут группой, а наши «охотники» откуда то снизу вышли, атаковали, и на сматки. И будь он хоть "стелс" хоть «перестелс», если его можно засечь, то будет и грамотная тактика, а насчёт пилотажных возможностей, в ВОВ некоторые из асов обучались непосредственно перед отправкой на боевую.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права