Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
Я не могу понять, на этом форуме так принято? ржать над датами у русских, при этом многозначительно намекать, что мол у китайцев и денег много и бабло не пилят и сроки выполняют
Никто над датами не ржет...здесь не до ржача. ИМХО, осталась привычка ржать над китайцами (мол, копировщики, школы инженерной нет и т.д.), сам недавно ржал...Месяц назад был в командировке в Шанхае...мнение чуть-чуть поменял. Не пришлось бы плакать...

И это о стране где не делают практически никакого действительно современного вооружения
Давайте, здесь вставим слово ПОКА или ПОКА НЕ ДЕЛАЛИ, А ДЕЛАЮТ ЛИ - МЫ НЕ ЗНАЕМ

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Кстати, судя по переводам китайских форумов, у них всерьез считают, что J-10 лучший в мире самолет и не только Рыптор, но и еще не запущенный в серию ПАК-ФА не сравнчтся с ним.
А я на многих форумах тоже слышу подобные фразы, только в отношении другого самолета. Все время говорят о волшебном критерии "стоимость/эффективность"...в контексте "а что там Раптор, он же 200 лямов стоит, вот наш ХХХ ХХ, ну, хорошо, - ЭПР побольше, зато по критерию стоимость/эффективность...и т.д."
Ничего не имею против, каждый кулик свое болото хвалит...