Так подумал...если бы в 79-м родители китайского мальчика подсказали бы сыну, как должен смотреться новейший перспективный истребитель КНР - мальчик бы школьный конкурс выиграл...
но потом каждого из родителей попросили бы отработать для государства стоимость 2-х патронов к пистолету ТТ (один - контрольный), стоимость зеленки для дезинфекции затылочной части головы...и прокатили бы с ветерком через весь город на кузове грузовика с табличкой на шее (с нехорошей надписью) до какого-нибудь подходящего публичного места...как-то так
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------
Лави 1 к 1му с небольшими изменениями...
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------
Вот, для прикола, мои же посты:
Из перечисленных Вами самолетов - практически все - на МиГовской основе.
J-10 - "содран", J-11 - "содран"...(Лави, Су)...
Что они там сами с нуля разработали?
В Украине таких проектов нет и никогда не будет, как и возможностей их производить. Уровень расходов на оборону несравнимый.
JH-7 - ЯТФ (Ягуар, Торнадо, Фантом), с копией Роллс-Ройсовских двигателей...
J-8 - двухдвигательный - МиГ-21
JF-17 - куски МиГ-21, МиГ-29...с верченной пакистанцами РЛС Ф-16 или с Талесовской РЛС...
Че там китайской разработки? Принты на приборную панель с иероглифами? Или опознавательные знаки?
По бронетехнике может пройдемся? Или по запуску тэйконафта?По теме: года три назад возвращался с командировки из Севастополя. Оказался в одном купе с мужиком, как оказалось, сотрудником оборонного КБ. Я очень, тогда удивился, когда мужик (такой себе простой дядька за 50) достал последнюю модель хорошего КПК, на котором показывал фотки. Под пиво рассказал, что занимаются разработками для ВМФ Китая. Мужик как раз ехал с испытаний, в Севастополе испытывали какие-то буи (то-ли ГАС буксируемую, то ли противолодочные буи), в общем точно не помню...
Я к чему - в отсутствие заказов со стороны родимого МО, сколько таких КБ трудятся для китайских товарищей - неизвестно, думаю - немало...
Точно так же и баллистическую ракету против АУГ разрабатывают скорее всего...с помощью братьев-славян...
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Мдя...плачем![]()