???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: 2 джойстика свести в один.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: 2 джойстика свести в один.

Аккуратным в адрес Евы не буду - джойстик по моим меркам ущербный, как и его прародитель Киборг 3д, который я купил в те времена, когда он только-только начал поставляться в Россию. Попробовал, плюнул, оторвал от него ручку и приспособил к очередному Сонарстику. У всех этих джойстиков с центровкой подпружиненной тарелкой есть общая беда - ступенчатая нелинейность усилия на ручку. X52, впрочем, тоже не устроил, и по ощущениям, он уступает уже много лет назад сделанному Сонарстику-4 (точнее, SFCS). Новый Сонарстик я делать не буду - с электроникой нет желания копаться, да и педали с вечной аналоговой оптики (для геймпорта) переделаны под потенциометр от Евы практически необратимо.

Хорошая игровая мышь + педали - это совершенно нереалистично, но очень эффективно для управления виртуальным самолётиком. Точность имитации мне никогда не была важна, в отличие от моей виртуальной боевой эффективности. Хотя, система SCFS та же в сборе (кресло+джойстик+педали) по точности имитации и сейчас фору многим приборам дала бы, жаль размонтирована была 7 лет назад.

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ----------

Попробовал PPJoy+PPJoyjoy+PPMouse. При запуске PPJoyJoy все оси начинают скакать, как будто идут помехи. Причину не выяснил.
    Крайний раз редактировалось Sonar_FB; 16.04.2010 в 02:43.

Ваши права