???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Аварии и люди.

ГТА-МОСКВА-2010

Оказывается, я ещё могу бегать. По крайней мере, 30 метров я пролетел секунд за 5, рванул дверцу, и в лучшем стиле ГТА взревел:

- Выходи!

Выдернуть водилу помешали 3 вещи: пристёгнутый ремень (а вот дверь он начал закрывать лишь при моём приближении - но ты попробуй успеть...), его седина и понимание, что это всё-таки не ГТА.

- Но я поворачиваю!
    - ВЫХОДИ!!!...

...за 10 секунд до этого внутреннего монолога я, стоя на перекрёстке за автобусом и фургоном на красный свет в крайнем левом ряду, услышал противный скрежет, увидел слева протискивающуюся по моему борту ВАЗ-2107, и... увидел, как он поехал дальше, под левый поворот, который должен был зажечься через 5-10 секунд. То, что он снёс себе зеркало, его не озаботило. Фактически, его фраза о повороте означала, что мой гудок он воспринял, как обиду молодого нахала, которого он подрезал по встречке - а вовсе не раздирание бортов. Обеих машин.

Дальше - традиционно для Москвы: 3 часа ожидания ДПС, 3 минуты оформления (- Стояли? - Стоял. - А Вы свою вину признаёте полностью? - Признаю... - Прошу встать за перекрёсток!), беготня по конторам.

Ну, разве что ухмыльнуться совпадениям цифр и букв номеров, и что у нас одна компания с ОСАГО.

- Абидно, слушай, ничего не сделал, просто стоял!... (с) Почти по классике
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_039.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	315.9 Кб 
ID:	109337   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_042.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	328.8 Кб 
ID:	109338  
    Крайний раз редактировалось CoValent; 20.04.2010 в 09:50.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права