Подарочек...
2.
Подарочек...
2.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Обратите внимание
На наше воспитание:
Пьянки, гулянки, диско и фанки...
3.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ням-ням... какая твёрдая мышка!
4.
Правила - тут.
"Фак офф, поэл?"
5.
Правила - тут.
Всё, у меня модем устал. Дальше - в следующий раз.
Последняя: без комментариев...
6.
Правила - тут.
Ну и я внесу![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ик-ищё по одной и в школу не пойдём......
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Бес слов![]()
Выбираем любимую позу для сна...
...собаки тоже любят сладко поспать (кто бы сомневался)
http://forum.wbfree.net/forums/showt...&threadid=7758
Куча котов и кошек.![]()
Лишнее подтверждение- любят авиаторы кошек.
А вот мне интересно- когда модератору надоест тема "Поддержи ветку" и он выдаст всем накомпостившим там по пирожку? (Я хитрая, нарочно там не пишу).
Неее, кошки СУХОГО куда как кошкистeе ВарбирдовскихIMXO
Плюс поеты-кошкисты, плюс художники (-цы)-кошковеды.![]()
Стырено из автопилот.ру
Однажды, когда Хрущев вместе с Хонеккером выехали на охоту, у пьяных егерей разбежались все "одомашненные" зайцы, и пришлось зашить в заячью шкуру кота. Когда началась стрельба, "заяц" мигом взобрался на сосну. Хонеккер выругался по-русски матом.
Симпатулечка какой, утютю...
Был бы пушистый, назвали бы крокошкой![]()
Хороша страничка но грузиться долго. А вот и мои пять копеек
Вперед, кошковладельцы! Так мы и кэт-портал посрамим.
А уменя грузится быстро- картинки в браузере отключены. Зато я ваших смайликов, увы, не вижу...
КОТ-ТЕРМИНАТОР
другой вариант авторской подписи: "Говорил я тебе, Мурзик, оставь золотую рыбку в покое... А теперь у меня-то глаз, а тебе и хвост поднять стыдно..."
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Весь топик пардон, не читал, но вот мне показали пару роликов - пять минут хорошего смеха.
предлагаю и вам:
вертолётчик
приколы разные
![]()
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!