???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 438

Тема: Стрельба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Стрельба

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Я так говорю потому ,что у меня все торпеды взрывались с магнитным взрывателем(если не трогать скорость).Если ты по осадке корабля (shift+i) выбираешь попадание в борт ,о каком магнитном взрывателе ты ведешь разговор?
    Так ты смотрел как именно они у тебя взрывались? Они взрываются когда о борт бъют! Взрыватель то называется магнитно-контактный - вот от удара и детонирует. Не знаю, может ты не в курсе был этого. На видео чётко видно какая глубина челом установлена. У него там вроде вообще электрические торпеды все, что-то значка установки скорости не видно.

Разговор о взрывателях начал ты, обратив внимание, что мол магнитные взрыватели работают.
    Выше, где про осадку и хоткей - я отвечал на поставленный выше-же и вопрос. Осадка мне нужна, чтоб какую торпеду пустить по ватерлинии, другую - ниже и на сколько(по ситуации), кроме того - идентификация даёт сведения о тоннаже.

Нет такого, как в предыдущих частях игры, что торпеда проходит под днищем корабля на заглублении метр-полтора и взрывается ровно по середине прохождения(ну, +- чуть дальше или ближе) под ним. Нет такого, что визуально повреждения на самом днище образовываются.
    Крайний раз редактировалось Yuzikus; 17.04.2010 в 18:56.

Ваши права