Ого! Работа кипит и бурлитУспехов, разработчикам мода!
Ого! Работа кипит и бурлитУспехов, разработчикам мода!
Rectum non bustus (LSO motto)
Ну, раз невозможно добиться реальных расстояний, чтож... Ничего страшного, пусть будет 16 кмМожет тогда все расстояния (реальные) сократите в 2 раза? То есть днем 16км, ночью 4км, ну или 5км...
Nopileus
Про какие реальные расстояния ты говоришь, 16 км разве не реалистичное расстояние, как в жизни???Ну, раз невозможно добиться реальных расстояний, чтож... Ничего страшного, пусть будет 16 км Может тогда все расстояния (реальные) сократите в 2 раза? То есть днем 16км, ночью 4км, ну или 5км...
Ночью и так все реально.
К тому же речь идет не о обнаружении лодкой врага,
А о обнаружении врагом лодки, читай внимательней камрад!
Пардон, я действительно невнимательно прочитал...![]()
Крайний раз редактировалось brat-01; 17.04.2010 в 20:10.
Очень классное изменение!!!![]()
А ничего тут не сделать придется смириться.
Основные военные действия разворачиваются в Атлантике, при более менее стандартных погодных условиях.
Это надо брать за основу, под это и надо настраивать всю игру и ее параметры.
А так конечно всякое может быть, но это не показатель.
Давайте подъитоживать про видимость обнаружения...
Ну да, пора бы уже определиться с конечным вариантом.Давайте подъитоживать про видимость обнаружения.
Так что решили то?
А ты у нас brat-01 тебе и карты в руки!Давайте, кто первый...?![]()
Начнем с самого легкого и понятного, с военных кораблей:
Было:
Эсминец - 9.5 км
Крейсер, линкор - 10 км
Авианосец - 10 км
Предлагаю так:
Эсминец - 8.5 км
Крейсер, линкор - 9.0 км
Авианосец - 9.0 км
Торговые:
Типа С3 (высокий борт и рубка) - 7.0 км
Остальные - 6.0 км
Или все 6.0 км
Почему именно снизить дальность военных, потому что 10 км все таки много, да и потом на 10 км в бинокль обнаружить 5 м лодки над водой, сомневаюсь...
Пока так тогда,
ДНЕМ:
Эсминец - 8.5 км
Крейсер, линкор - 9.0 км
Авианосец - 9.0 км
Торговые типа С3 (высокий борт и рубка) - 6.5 км
Торговые остальные - 6.0 км
НОЧЬЮ:
Эсминец - 500-700 м
Крейсер, линкор - 600-800 м
Авианосец - 600-800 м
Торговые типа С3 (высокий борт и рубка) - 300 м
Торговые остальные - 200 м
Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 17.04.2010 в 20:49.
А в игре играет роль, если ты обращен к противнику тонким силуэтом?
На счет обнаружения с торговцев, опираясь на того же Х. Шаффера осмелюсь скромно предолжить 5500м...
А еще я забыл сказать. В KSD-II некоторые гражданские суда имеют визуальный сенсорс общий, а некоторые отдельный, так что по-любому у всех будет дальность разная, но с разницей 2-3 км.
Делаю ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Как только Келлерманн закачает свою работу - я ее ставлю в патч и в академии все проверяю: днем, ночью и т.д. А там видно будет - может быть и корректировать нефиг!
Ну тогда с торговыми смотри выше как 1 вариант...
Ну ведь можно каждый сенсор переделать? Раз имеются общие и отдельные.
Думаю их там не так много.![]()
Сейчас главное основные параметры обозначить, а потом можно и подкорректировать...
Параметры эти глобально регулируются в папке Library в файле, AI_Sensors.dat, а в папке Sea дополнительно для каждого, типа особенностей, еще факторы скорости шума и т.д в папке Cfg...
Да эта папка мой дом родной...ну разделим на троих, подробно покажем и скажем что и где редактировать......
Толь знаешь в той же папке есть файл DDSный отвечает за иконку на карте,так я как то для всех кораблей сидел переделывал,затратил пару часов но не помер же,а нас трое.Главное знать что где и как редактировать.
Хотя,да,ты прав,нужно в целом сделать все ,а потом шлифовать.Сейчас главное основные параметры обозначить, а потом можно и подкорректировать...