???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн режиме.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для coba_83

Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за добрые слова, камрады.

Многие из нас всё равно скоро купят буковскую лицензию... но оффлайновый режим тоже лишним не будет, учитывая многочисленные посты о перебоях в работе убисофтовских серверов.

Постараюсь развить и дополнить программу, чтобы ей стало по-настоящему удобно пользоваться.
    Я лично обязательно куплю Буку. Оффлайн режим нужен несомненно. Бывают перебои с интернетом и юбисерверами. Я вообще не собираюсь хранить свои сейвы где-то "там". Мне они нужны на моём компьютере.
    За утилитку спасибо! Очень хорошая вещь. Многим она очень пригодится. В своё время, JSGME совершила прорыв, возможно sh5acs тоже ждёт большой успех .
    Версия 001 и более ранняя у меня не работали, версию 002 не смотрел, а вот 003 работает без проблем.
    На субсим ещё не выкладывал?
    =========================

Для утилиты создана отдельная тема. SubV, первом посте выкладывай свежие версии программы.

Большинство постов удалены, как оффтопные, неактуальные. Сделано в целях очистки темы от хлама.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 18.04.2010 в 00:58.

Ваши права