И шо? Ремонт автодорог такое выгодное дело, что является моей личной хрустальной мечтой Ние хочу быть мэром, не хочу быть президентом - хочу в пыли и по жаре ремонтировать дороги! Даже не в Москве - в Черкесске! И не надо очень долго - лет пять мне по уши хватит

Ежику понятно, что если вдруг засветит шанс зацепить себе вопросы ремонта дорог в Москве - да я родину продам, чтобы этого добиться, причем дважды и оптом!

(Уже слышу твердые заявления: "факт продажи родины прошу занести в протокол!" )

И естественно у меня будут работать только люди, которым я могу четко и однозначно доверять - а значит мои родственники и друзья, независимо от их умения класть асфальт, образования и технических навыков

При чем тут моя национальность? Будь я русский, японец, черкес, кумык, лезгин, аварец, чечен, осетин - пока будет такая система воровства все будет продолжаться именно так

Ну а насчет того что чертовы черномазые позахватывали все теплые местечки - так это вечная попытка использовать национальный фактор в своих интересах Вон, у нас мало кто говорит что ворье у власти - заявляют что "карачаи все захватили" В Ставрополе те же даги жалуются, что все было хорошо, пока не понаехали черкесы и не позабирали все у них, бедных дагестанцев Ну и так далее по списку

Национальность тут ни при чем - вопрос только в системе воровства. Но вот национальные вопросы являются очень удобным прикрытием для своих корыстных интересов. Однако это же раздувание якобы национальных проиворечий ставит крест на будущем империи - вот почему Советская власть жесточайшим образом подавляла националистические устремления.

Кстати, конкретно в ремонте дорог порядок навести совсем не так сложно, всего-то делов - изменить условия гарантии на выполненные работы. Но вот как дополнение к этому - обязательное устранение коррупции, а эту проблему решить совсем не так просто.