Вот Адвокат же продажная женщина все-таки...Ничего у него не получится мне кажется, люди которые так поступают - они хорошего не добиваются это точно.
Вот Адвокат же продажная женщина все-таки...Ничего у него не получится мне кажется, люди которые так поступают - они хорошего не добиваются это точно.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Бесчестный беспринципный человек! Наверное пройдет, но сейчас у меня нет ни малейшего желания болеть за нашу сборную.
У руля отечественного футбола вновь невменяемые люди! Увы, очень скоро мы окунемся в очередной скандал. Что нибудь типа открытого письма, или разборок за призовые деньги...
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------
В самый раз, для великого клуба. У интера залетело практически все, что могло залететь. Думаю на Камп Ноу Барса проедется по Интеру как каток)) Если ошибусь особо не расстроюсь - нравится мне Моуриньо иногда)) Хочется послушать чего он наговорит недругам после триумфа))
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------
Чавойто Аспид пропал![]()
А у вас есть тренерский опыт, чтобы так говорить? Или вы знакомы с со всей футбольно-административной кухней лично?
По крайней мере Зенит первой половины 2008 года и завоеванные тогда Кубки под рук-вом Адвоката - это далеко не то, что стоило бы сегодня критиковать и обгаживать...
И так какашек в СМИ хватает после эпического вылета родной сборной...
Хиддинк подавался как "спаситель" русского футбола, и что сегодня?
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
А что, нынче чтобы оценить порядочность человека уже тренерский опыт или знакомство с какой-то там кухней нужны? Если вы восхищаетесь человеком который бросая все ломится за длинным рублем и плюет на все договоренности - ваше право, но меня от этого увольте. Или где-то в моем сообщении было о профессиональных заслугах Адвоката? А, еще можно цитату моей "критики и обгаживания" Зенита первой половины 2008.
Что касается Хиддинка, то он думаю справился бы не хуже Адвоката, а может даже и лучше, дай ему работать дальше.
A long time ago in a galaxy far, far away....