???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Медведев: Катынская трагедия — это преступление Сталина и его приспешников

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    А я воспринимаю, как нормальное поведение нормального государственного деятеля. Это вы путаете ваше личное мнение с народным.
    Было? Было. Так чего кривляться и изображать невинность?
    Когда есть нарыв, надо чистить рану, тогда и заживление пойдет быстрее.

Вот еще и газ за уши притянули. Когда Ельцин в 92г признавал Катынь, про этот газ знать никто ни знал, ведать не ведал.

Я на 99 процентов уверен, что 99 процентов пишущих тут в это дело толком не вникали. Не ложится это дело под немцев. И так пытались и этак. И в Нюрнберге пытались на немцев повесить.Не прошло. Помошник главного советского обвинителя прокурор Зоря Н.Д. схлопотал пулю за то что позволил усомнится в том что авторы Катыни были немцы. Еще много чего есть, есть даже бумага с распоряжением расстрелять польских офицеров за подписями Сталина, Молотова, Микояна.
    То что я знаю по этому вопросу, мне достаточно, чтобы признать, что да было дело. А чтобы отрицать, знаний никаких не надо. Не было и все тут. Гребите отсюда со своими претензиями к немцам.
    Когда они покаятся за бойцов наших, что замучили когда они попали в плен отражая вторжение Поляков на нашу территорию? Они и моляться сейчас своей Антанте, что силищей не даливзять нам Варшаву.
    За Путина в его бытность главой страны не приходилось краснеть: а нанопризедент уж совсем начал чудить..
    года 2 назад: На дальнем Востоке на совещании шишек есму задали вопрос: ВУЗы почти все платные- высшее оброзование становится не только неудовлетворительное, но и недоступное.
    Так наш гарант ответил: А нам в Стране много умных не надо.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 19.04.2010 в 11:35.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права